Татка 7440 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Тут каждому ребенку индивидуально, пробуйте. Нам калгель вообще никак не помогал, спасаемся камистадом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катико 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 ...только недавно писала,что 10 зубов,а тут на тебе 11-ый!!...нижние 4-ки полезли!...зубастые,однако! знаете у нас тоже уже 10зубов, а сегодня пролезли еще 2 нижних, правда лезут тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Ребенок два дня капризничает, я все думала что из-за насморка, а сегодня в ротик посмотрела, а там зубик вылез!!! Пятый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Ребенок два дня капризничает, я все думала что из-за насморка, а сегодня в ротик посмотрела, а там зубик вылез!!! Пятый Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaAlisa 13 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Девочки подскажите!!! У нас первый зуб полез, пальчиком нащупать кончик можно. Ребенок прям мега капризничает, то ему не так, это не буду, ползать не хочу, лежать тоже... на руках только нормально ведет себя и то не долго)))А-а-а-а-а...что можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 мазькой помазать)) Камистад или калгель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 У Максимки вылез 5-й зуб.Ура! Вторую ночь спим,не просыпаясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Скажите, а 7 зубов для нашего возраста - нормально? А то некоторые говорят, что это может говорить о нехватке кальция небольшой. Мне всегда казалось, что это норма. А сейчас услышала, что норма к году - это 8 зубов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 на днях мои знакомые мама с малышами были у стоматолога. ей сказали , что к году норма 6-8 зубов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 У нас 2 дня температура и понос,десна чешет ужасно Когда зуб-то вылезет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 девочки,у нас вылез 17 зуб кто нибудь в курсе сколько их должно быть в нашем возрасте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Я тоже слышала, что к году норма 8 зубов. Но опять же... норма... понятие относительное... детки все разные и все по-разному растут и развиваются!!! А у нас сейчас наконец вылез большой жевательный (или как там он правильно называется?). Очень долго лез. Неужели и все остальные будут так долго лезть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.