Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Тут каждому ребенку индивидуально, пробуйте. Нам калгель вообще никак не помогал, спасаемся камистадом

...только недавно писала,что 10 зубов,а тут на тебе 11-ый!!...нижние 4-ки полезли!...зубастые,однако! :lol:

знаете у нас тоже уже 10зубов, а сегодня пролезли еще 2 нижних, правда лезут тяжело

Ребенок два дня капризничает, я все думала что из-за насморка, а сегодня в ротик посмотрела, а там зубик вылез!!! Пятый :)

Ребенок два дня капризничает, я все думала что из-за насморка, а сегодня в ротик посмотрела, а там зубик вылез!!! Пятый :)

Здорово!

Девочки подскажите!!! У нас первый зуб полез, пальчиком нащупать кончик можно. Ребенок прям мега капризничает, то ему не так, это не буду, ползать не хочу, лежать тоже... на руках только нормально ведет себя и то не долго)))А-а-а-а-а...что можно сделать?

мазькой помазать)) Камистад или калгель

У Максимки вылез 5-й зуб.Ура! Вторую ночь спим,не просыпаясь :rolleyes:

ПетербурЖенька

Скажите, а 7 зубов для нашего возраста - нормально? А то некоторые говорят, что это может говорить о нехватке кальция небольшой. Мне всегда казалось, что это норма. А сейчас услышала, что норма к году - это 8 зубов.

на днях мои знакомые мама с малышами были у стоматолога. ей сказали , что к году норма 6-8 зубов

У нас 2 дня температура и понос,десна чешет ужасно :unsure: Когда зуб-то вылезет?

котик- бархатный животик

девочки,у нас вылез 17 зуб :girl_smile: кто нибудь в курсе сколько их должно быть в нашем возрасте?

Я тоже слышала, что к году норма 8 зубов. Но опять же... норма... понятие относительное... детки все разные и все по-разному растут и развиваются!!!

А у нас сейчас наконец вылез большой жевательный (или как там он правильно называется?). Очень долго лез. Неужели и все остальные будут так долго лезть?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...