<Юлия> 226 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Какие все зубастики!!!Ань, у нас так же лезут сначала бугорки, затем полосочка беленькая немного прозрачная, а затем стучать об ложечку начинают)))Вчера заметила сверху маленькое белое пятнышко на десне, наверно зуб...третий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 А я чего-то не понимаю - вчера целый день истерила дочка,дёсны набухшие,какая-то точка белая в десне образовалась.Сегодня ночью кусалась больно.Прямо зубы сжимает на соске и держит. А зуба нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 А я чего-то не понимаю - вчера целый день истерила дочка,дёсны набухшие,какая-то точка белая в десне образовалась.Сегодня ночью кусалась больно.Прямо зубы сжимает на соске и держит. А зуба нет Не переживай. Такое часто бывает. Скоро появится =) А ты и не заметишь! Просто ПРОРЕЗЫВАЕТСЯ пока еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 у нас вчера 8-й зубик прорезался, три дня истерики, плохо ели, спали. Ну вот сегодня полегче. Хожу вся в синяках, ребёнок меня постоянно кусает и только меня, не знаю как с этим бороться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 А у нас сейчас 8, ждем с нетерпением следующих!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 А я чего-то не понимаю - вчера целый день истерила дочка,дёсны набухшие,какая-то точка белая в десне образовалась.Сегодня ночью кусалась больно.Прямо зубы сжимает на соске и держит. А зуба нет Вылез таки зуб сегодня!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 А я чего-то не понимаю - вчера целый день истерила дочка,дёсны набухшие,какая-то точка белая в десне образовалась.Сегодня ночью кусалась больно.Прямо зубы сжимает на соске и держит. А зуба нет Вылез таки зуб сегодня!!!!!Поздравляем!!!!Теперь, как грибы пойдут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 А я чего-то не понимаю - вчера целый день истерила дочка,дёсны набухшие,какая-то точка белая в десне образовалась.Сегодня ночью кусалась больно.Прямо зубы сжимает на соске и держит. А зуба нет Вылез таки зуб сегодня!!!!!Здорово! Сколько у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Вот уже шесть Но чует моё сердце ещё один лезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Ох уж эти зубы! Мы очень тяжело это дело переносим. Вроде и видны уже, а проклюнуться не могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Я не знаю, как бы мне не свихнуться с этими зубами !!! Наконец-то у Макса проклюнулись 2 зубика снизу.очень страдает, плачет, капризничает постоянно , целыми днями напролёт. Ночью тоже беспокойно спит, плохо ест... Ой, это просто ужас какой-то! на руках немного успокаивается, и пошло по -новой ! Блин, нервы на пределе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Я не знаю, как бы мне не свихнуться с этими зубами !!! Наконец-то у Макса проклюнулись 2 зубика снизу.очень страдает, плачет, капризничает постоянно , целыми днями напролёт. Ночью тоже беспокойно спит, плохо ест... Ой, это просто ужас какой-то! на руках немного успокаивается, и пошло по -новой ! Блин, нервы на пределе!держись Мариночка, тут с одним то тяжко бывает, а у тебя двое...еще чуть подрастут и легче будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.