Rita 12 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Поздравляю всех зубастиков!!!! вчера обнаружила, что проклюнулся у нас восьмой зубик!!! УРА!!! Девочки! а скажите, дальше - какие зубики должны вылезать? у нас снизу и сверху по 4 штучки! где следующих искать? Судя по табличке должен расти первый моляр... Спасибочки, Rita! отличная табличка! а-то мне всё никак было что-нибудь умное не почитать про зубки! будем искать моляров! только мой малышастик вряд ли мне это позволит сделать! Пожалуйста, пользуйтесь... Мне сынок тоже не дает зубки смотреть...я пальчиком нащупываю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 А у нас наконец то верхний зубик вылез Как же долго он пробирался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Поздравляем!Спасибки!!Теперь у нас их целых три)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пулька 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 У моего Владюшки начались прорезывания почти в семь месяце, и по тихоньку прорезывались температуры не было, только беспокойный очень бы и руки во рту постоянно были, особенно когда вот вот должны были прорезаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 А у нас кажется уже намечаются 2 нижних зубика вылезти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 У нас вылез первый зубик.Слава Богу не было никаких проблем.Чтобы все зубки так же легко вылезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 У нас вылез первый зубик.Слава Богу не было никаких проблем.Чтобы все зубки так же легко вылезли.поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 У нас вылез первый зубик.Слава Богу не было никаких проблем.Чтобы все зубки так же легко вылезли.поздравляю, значит не одни мы такие зубастенькие будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 У нас вылез первый зубик.Слава Богу не было никаких проблем.Чтобы все зубки так же легко вылезли.Поздравляю! И с зубом, а самое главное - с отсутствием проблем с его вылезанием. У нас первый - в 9 мес. и сверху. И каждый следующий - "с потом и кровью". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Спасибо, девочки за поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Сегодня у мелкого обнаружился третий зуб! Как говорится, лучше поздно, чем никогда. то-то он сегодня ночью устраивал "последний день помпеи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.