LARA 26 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Ну ничего себе,как рано.Ого,какие нынче младенцы развитые.Ппоздравляю с ПЕРВЫМ БЕЛОЗУБИКОМ!!!!!!!!Я сегодня у Илюши два зубика ещё настучала.Только проклюнулись.Иуже раза три пытался за утро старшего укусить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Наташ,с зубиком вас!!!Ничего себе,так рано.Я о таком слышу в первый раз.Чесно говоря я обалдела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Львенка, поздравляю с первым зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 спасибо большое, девчата. Вот такие мы шустрики ))) Только наш зубик то покажется, то спрячется ((( видимо десна еще не докнца сформировалась. У врача были сегодня, сказала, что могут скоро и еще полезть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Львенка, ну вы шустрые)) поздравляю а у нас эпопея продолжается: пару дней опять капризничаем, вчера трещенку увидела на десне. все пытаюсь разглядеть, но не показывает, а то вдруг мне показалосьесть так мало, аж не по себе, спит тоже мало. хорошо, что руки мамины помогают, да и фен работает исправно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риона 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Подскажите!!! Я всё понять не могу... Не температуры, не покраснения дёсен, зато грызём всё что видим... И орём на одной ноте , а потом отвлекаемся на игрушки улыбаемся, и снова начинаем орать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Ну вот и у нас первый зубик прорезался наконец. папа обнаружил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 В наших рядах - пополнение!!! Поздравляем Севу с первым зубиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Ну вот и у нас первый зубик прорезался наконец. папа обнаружил.О, здорово, и Сева зубастик теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Севу с первым зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Поздравляю, Шубинка, вас с зубиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Спасибо!!!!! Зуб то вылез, а деть продолжает пищать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.