LARA 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Ну вот.Неделя почти поноса,три ночи катания по кровати-и разошлась десна для появления зубика.Первые 4 у нас как то и незаметно вышли.Если каждый следующий зуб так полезет,мой сынок схудает совсем.Не хотелось бы.Бум надеяться на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 LARA, с зубиком вас!Мы вот 4 дня на сисе висим до бесконечности и спим плохо, тоже на зубы списываю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Сочувствую.Спокойных ночек вами скорейшего появления очередного белозубика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Ну вот и вы лез у нас первый зубик,причем не нижний, а верхний ))) Я достала дочу, но своего добилась, залезла к ней в рот ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Ну вот и вы лез у нас первый зубик,причем не нижний, а верхний ))) Я достала дочу, но своего добилась, залезла к ней в рот )))С первым зубиком вас, Натусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Ну вот и вы лез у нас первый зубик,причем не нижний, а верхний ))) Я достала дочу, но своего добилась, залезла к ней в рот )))О, ничего себе, так рано и верхний Поздравляю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Наташа, поздравляю вас с первым зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Наташа, как рано у вас зубки! Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Наташа, с зубиком вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Наташ, с первым зубиком вас, шустрики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Натусь,с первым зубиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 С первым зубиком вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.