Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

а у нас верхний появился=)

Всех малышей поздраавляю с первыми зубками!

девочки, у меня такое ощущеие что у Викули уже зубы начинаются, она постоянно грузет свои кулачки (не сосет), вчера мой палец сначала засосала, а потом как начнет грызть...странно, но у мужа моего сверовь говорила в 2 месяца первый вылез. А тут у нас как раз температура была.

девочки, у меня такое ощущеие что у Викули уже зубы начинаются, она постоянно грузет свои кулачки (не сосет), вчера мой палец сначала засосала, а потом как начнет грызть...странно, но у мужа моего сверовь говорила в 2 месяца первый вылез. А тут у нас как раз температура была.

Наташ, так трудно сказать. Зубы у вас или нет/ У многих такие признаки были с 3 месяцев, да и у нас тоже..а зубы появились только в 5,5 месяцев.

А мы прошлые выходные с высокой температурой и поносом провели! Больше никаких симптомов! В итоге - набухшие десна и ВСЁ! Врач говорит, что такое может быть! Так что готовимся к зубкам!

А мы прошлые выходные с высокой температурой и поносом провели! Больше никаких симптомов! В итоге - набухшие десна и ВСЁ! Врач говорит, что такое может быть! Так что готовимся к зубкам!

вот у нас та же история. Понос был два дня, в итоге набухли дёсны и всё, до сих пор набухшие уже палтора месяца.

Поздравляю всех зубастиков!!! Девочки, а в какой последовательности должны лезть зубки? У Маси 2 зубика снизу и 4 сверху! Каких нам сейчас ожидать, никто не подскажет????
еще 2-х верхних "по правилам" :)

Но на деле по-разному бывает

Спасибо, будем ждать!

Жанночка! Зубы будут, ждите. У моей Маши первые зубы вылезли в 9 месяцев. За месяц сразу все. Было 6 штук- 4 вверху и 2 внизу. Потом 4 жевательных (коренных), затем еще 2 внизу резца. Ждем-с клыков.

Также капризы, беспокойный сон и прочая атрибутика.

Девочки, врач приходил, это зубки, она и чешет десны и слюнки, она так смешно десны трет о соску, вместо того, чтобы кушать. Вот так вот, когда вылезет не знаю, будем ждать.

Вау! Ни фига себе, вы быстрые... Желаю вам перетерпеть этот момент как можно безболезненнее!!!

подскажите, мамочки, у нас обильно слюни текут, так обильно,что он аж чуть не захлёбывается ими. что это? что делать?

это начали в полную силу работать слюнные железы. потом ребёнок наичится их контролировать. у меня Андрюша однажды захлебнулся ими во сне, даже не дышал, схватила за ноги и трясла...

никогда в жизни мне не было так страшно.

старайтесь ложить его на бочок.

Kleopatra, спасибо!

страшно то как!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...