valeria 1759 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 а у нас верхний появился=)Всех малышей поздраавляю с первыми зубками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 девочки, у меня такое ощущеие что у Викули уже зубы начинаются, она постоянно грузет свои кулачки (не сосет), вчера мой палец сначала засосала, а потом как начнет грызть...странно, но у мужа моего сверовь говорила в 2 месяца первый вылез. А тут у нас как раз температура была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 девочки, у меня такое ощущеие что у Викули уже зубы начинаются, она постоянно грузет свои кулачки (не сосет), вчера мой палец сначала засосала, а потом как начнет грызть...странно, но у мужа моего сверовь говорила в 2 месяца первый вылез. А тут у нас как раз температура была.Наташ, так трудно сказать. Зубы у вас или нет/ У многих такие признаки были с 3 месяцев, да и у нас тоже..а зубы появились только в 5,5 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 А мы прошлые выходные с высокой температурой и поносом провели! Больше никаких симптомов! В итоге - набухшие десна и ВСЁ! Врач говорит, что такое может быть! Так что готовимся к зубкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 А мы прошлые выходные с высокой температурой и поносом провели! Больше никаких симптомов! В итоге - набухшие десна и ВСЁ! Врач говорит, что такое может быть! Так что готовимся к зубкам!вот у нас та же история. Понос был два дня, в итоге набухли дёсны и всё, до сих пор набухшие уже палтора месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Поздравляю всех зубастиков!!! Девочки, а в какой последовательности должны лезть зубки? У Маси 2 зубика снизу и 4 сверху! Каких нам сейчас ожидать, никто не подскажет????еще 2-х верхних "по правилам" Но на деле по-разному бываетСпасибо, будем ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Жанночка! Зубы будут, ждите. У моей Маши первые зубы вылезли в 9 месяцев. За месяц сразу все. Было 6 штук- 4 вверху и 2 внизу. Потом 4 жевательных (коренных), затем еще 2 внизу резца. Ждем-с клыков.Также капризы, беспокойный сон и прочая атрибутика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Девочки, врач приходил, это зубки, она и чешет десны и слюнки, она так смешно десны трет о соску, вместо того, чтобы кушать. Вот так вот, когда вылезет не знаю, будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Вау! Ни фига себе, вы быстрые... Желаю вам перетерпеть этот момент как можно безболезненнее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 подскажите, мамочки, у нас обильно слюни текут, так обильно,что он аж чуть не захлёбывается ими. что это? что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 это начали в полную силу работать слюнные железы. потом ребёнок наичится их контролировать. у меня Андрюша однажды захлебнулся ими во сне, даже не дышал, схватила за ноги и трясла...никогда в жизни мне не было так страшно.старайтесь ложить его на бочок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Kleopatra, спасибо!страшно то как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.