Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Вылез зуб вчера! Ура!!! :)

Поздравляю! :rolleyes:

А у нас уже четыре резца есть и режутся нижние два боковых резца... Никакого продыху ребёнку:-)

Сегодня прорезался первый зубик! Тьфу тьфу вылез легко (ночью всего пару часов по ворочились)

поздравляю. главное чтобы так всегда

А у нас клык вылез первый, не совсем вылез конечно но уже порядышно

А вот когда зуб считается что вылез? :) свекровь говорит, что когда стучать об ложечку начинает, то есть получается когда уже чуть-чуть вылез из десны. или когда уже он стал длинным видным зубом?

Есть у кого верное средство от зубов? Попробовали вибуркол (по совету знакомых) такая фигня, вообще никакой не помог. У нас второй верхний боковой пошел, вот-вот должен вылезти, дырочку в десне сегодня увидела. Опять капризы, постоянно висит на груди, дала нурофен, но он тоже не помог. Прорезыватели мы не грызем, есть чесалка-щетка для зубов, но она спасает первые 10 мин, потом опять либо плачем либо грудь :( кто гелем мазал десна? скажите помогает? и каким?

эх, у нас вообще никакого отдыха от зубов... уже больше месяца сопли и постоянные капризы :897451:

вибуркол нам помогал если мы его курсом хотя бы разок в сутки на ночь ставили дней 5. хорошо и даже как-то странно помогал дантинорм бэби в каплях. но по карману бьет и больше 3 дней подряд не рекомендуют.

у кого нибудь детки скрипели зубами???? что с этим делать?

звук противный для меня(сравнимо со звуком пенопласта по стеклу)

Я конечно понимаю что у каждого свой график и зубов и всего прочего. Но вот вспоминаю сына, так у него в 4 мес. вылез первый зуб и понеслось, в 6 мес. уже было 4 зуба и далее полезли без остановки. А тут вроде и доча капризит, и с 3 месяцев слюни до пупа, и все в рот тянет... а зубов нет. Уж пол года на носу, а их и не видать еще...

Нам уже 8мес., а зубов пока не видать. У остальных раньше вылезали. Какое-то врямя зубами у меня все скрипели, но не часто и быстро как-то прошло

у кого нибудь детки скрипели зубами???? что с этим делать?

звук противный для меня(сравнимо со звуком пенопласта по стеклу)

У меня скрипел зубами пару недель. Потом перестал. Видимо новые ощущения были, побаловался и забыл:))

а у нас первый зубик прорезался с 31 декабря на 1 января :) я уж думала беззубыми до года останемся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...