Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Вылез зуб вчера! Ура!!! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 А у нас уже четыре резца есть и режутся нижние два боковых резца... Никакого продыху ребёнку:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Сегодня прорезался первый зубик! Тьфу тьфу вылез легко (ночью всего пару часов по ворочились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 поздравляю. главное чтобы так всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А у нас клык вылез первый, не совсем вылез конечно но уже порядышно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А вот когда зуб считается что вылез? свекровь говорит, что когда стучать об ложечку начинает, то есть получается когда уже чуть-чуть вылез из десны. или когда уже он стал длинным видным зубом? Есть у кого верное средство от зубов? Попробовали вибуркол (по совету знакомых) такая фигня, вообще никакой не помог. У нас второй верхний боковой пошел, вот-вот должен вылезти, дырочку в десне сегодня увидела. Опять капризы, постоянно висит на груди, дала нурофен, но он тоже не помог. Прорезыватели мы не грызем, есть чесалка-щетка для зубов, но она спасает первые 10 мин, потом опять либо плачем либо грудь кто гелем мазал десна? скажите помогает? и каким?эх, у нас вообще никакого отдыха от зубов... уже больше месяца сопли и постоянные капризы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 вибуркол нам помогал если мы его курсом хотя бы разок в сутки на ночь ставили дней 5. хорошо и даже как-то странно помогал дантинорм бэби в каплях. но по карману бьет и больше 3 дней подряд не рекомендуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 у кого нибудь детки скрипели зубами???? что с этим делать?звук противный для меня(сравнимо со звуком пенопласта по стеклу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я конечно понимаю что у каждого свой график и зубов и всего прочего. Но вот вспоминаю сына, так у него в 4 мес. вылез первый зуб и понеслось, в 6 мес. уже было 4 зуба и далее полезли без остановки. А тут вроде и доча капризит, и с 3 месяцев слюни до пупа, и все в рот тянет... а зубов нет. Уж пол года на носу, а их и не видать еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Нам уже 8мес., а зубов пока не видать. У остальных раньше вылезали. Какое-то врямя зубами у меня все скрипели, но не часто и быстро как-то прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 у кого нибудь детки скрипели зубами???? что с этим делать?звук противный для меня(сравнимо со звуком пенопласта по стеклу) У меня скрипел зубами пару недель. Потом перестал. Видимо новые ощущения были, побаловался и забыл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 а у нас первый зубик прорезался с 31 декабря на 1 января я уж думала беззубыми до года останемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.