Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Лера,у нашего Дани первые 2 зуба вышли один за другим.Так что держитесь,крепитесь...

лилу, пока даже больше чем терпимо...ночью Соня просыпалась часто. ручками юлозила по личику, пришлось придерживать рученки, чтоб не будила себя, один раз заплакала во сне но бысттро успокоилась, днем вроде нормально все. Я на вский случай камистад купила=) мало ли... и еще печенинки детские...поравились - правда сгрызает моментом=))

ну все. вы теперь вообще крутые девчонки!!!! Аж с двумя зубами ))) Класс, Лерочка, Соня у тебя молодечик!!!!!!!!!!!!

а когда зубки лезут, то прикорм не начинать?

моя тож все грызет, хорошо, что ее отлечь от зубиков еще можно.

Лучше не надо..вдруг пронесет=))) погоди вылезет тогда дай ей капусточки=))) или картохи=)))

я пока отменила прикорм.

ну все. вы теперь вообще крутые девчонки!!!! Аж с двумя зубами ))) Класс, Лерочка, Соня у тебя молодечик!!!!!!!!!!!!

Наташенька, спасибо. Я чото вообще е ожидала что у нас вот так резго зубы пойдут...все както расчитывала на попозже

Все,точно..их два! Надеюсь пока что на этом остановимся и сюрпризов не будет=)

Все,точно..их два! Надеюсь пока что на этом остановимся и сюрпризов не будет=)

а почему не хочешь больше сюрпирзов? Они ж у вас без проблем лезут, так пусть бы и другие сразу вылезли, т.к. не факт, что потом будут без слёз :)

ага, Лер, будет у тебя маленький акуленок расти ))) зато когда улыбаться будет зубки будут блестеть

Почему же не хочу? Хочу, только не все скопом, а как положено, по расписанию...сначала 2 нижних, через месяцок верхние,и тд. а то что не все без проблему полезут это я прекрасно понимаю. удивление всему происходящему,обасновано тем что ожидала сильное беспокойство, а его не было. Надеюсь, что и следущие зубки дадуться нам не очень тяжело, но камистадом запаслась)

Наташа, погоди чуток, сама огянуться не успеешь как удешь радоваться первым зубкам своей принцессы! :Laie_7:

Вот что наши новенькие зуби сделаи с поильником и аналогично с ложкой))

5c967bc41465.jpg

Ого-го, Соня-жевастик! :connie_wackygirl:

Ага, папулик привез набор для кормениятарелка, ложка и поильник) Только она из полильника пить еще не умеет, так грызет и половина за шиворот льется=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...