valeria 1759 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 А то как же, у Андрюхиной нЯвесты первый зуб и не радоватьсяЛожечку серебряную на первый зубик в подарок Руслан, у нас невестушка уже с приданным, и ложка своя есть =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Валерия, и я вас поздравляю с первым зубиком!!! Помню тоже прыгала от радости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Лера, поздравляю!!!!!Здорово )))))))))))))))Сама плясала от радости с первым зубиком Спасибо большое! Я просто не ожидала, так что хожу улыбаюсь как дурилка))) Папа наш еще сегодня приедет - ему сюрприз к возвращению с командировки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Валерия, и я вас поздравляю с первым зубиком!!! Помню тоже прыгала от радости.Катенька, спасибо за поздравления! Впереди еще целый рот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Впереди еще целый рот Во напрыгаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 у нас еще набухания нет вроде, но процесс пошел полным ходом: и капризничаем, и слюни пускаем, и теребим уши и нос, и все зажевываем.я купила щеточку-напальчник. массирую девчонке своей десна, нравится: успокаивается и улыбается. и конечно, зажевывает его.думаю, еще колечко с водой купить. Верунька в рот заглянуть не дает, сжимает губы и все. а ранше все время давала смотреть. не знаю теперь толком, что у нее во рту творитьсяВалерия, поздравляю вас первым зубиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Диночка, спасибо! У нас не набухал десна, и каризы были не собо сильные, я почему и удивилась, капризничала дня 2, вчера все ок было, а сегодня - зуб. так что, я думаю, и у вас на подходе! =)И , да, моя тоже не давала и не дает смотреть я узнала, изза того что ложка шкрябает и потом пальцем нащупала..А воторй же нижний тоже практически сразу следом идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 нашла график роста зубиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 не пойму чего-то этот график, только зубки нарисованы а цифорок никакихили это самим писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 самим))) так что пиши первую дату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Леруся, поздравляю вас с Сонечкой!!!!!!!! Как хорошо, что первый зубик вылез незаметно, дай бог, чтоб и все остальные так же появлялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Леруся, поздравляю вас с Сонечкой!!!!!!!! Как хорошо, что первый зубик вылез незаметно, дай бог, чтоб и все остальные так же появлялись.Жанночка, спасибо, как ваши зубки? Как Севочка себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.