ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Намазали- и ждем заморозки) я на себе испробовала, обычно быстро помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Намазали- и ждем заморозки) я на себе испробовала, обычно быстро помогает.ах, так она ещё и подмораживает, теперь всё ясно. Спасибо, девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 ах, так она ещё и подмораживает, теперь всё ясно. Спасибо, девочки.В его состав лидокаин входит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Девочки!!!!! У нас первый в жизни зубик!!!!!!!!!!Прыгаю от радости=))) я и не заметила толком, что он у нас лезет...Вегодня кормила прикромом с ложечки, а она брякнула, я пальцем трогаю - зуб!!! =))) вот это да!!! =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Девочки!!!!! У нас первый в жизни зубик!!!!!!!!!!Прыгаю от радости=))) я и не заметила толком, что он у нас лезет...Вегодня кормила прикромом с ложечки, а она брякнула, я пальцем трогаю - зуб!!! =))) вот это да!!! =))))Сонька проснется попробую посмотреть как его видно, но пальцем чувствуется его оень хорошо..если покажет мне, то сфотаю)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Лерочка, первый зубик-это так здорово! От души поздравляем вас с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Лерочка, первый зубик-это так здорово! От души поздравляем вас с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анюта, мы везде с тобой попоздравлялись=)))) спасибо еще раз, что разделяете нашу радость!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Лерочка, первый зубик-это так здорово! От души поздравляем вас с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анюта, мы везде с тобой попоздравлялись=)))) спасибо еще раз, что разделяете нашу радость!=) А то как же, у Андрюхиной нЯвесты первый зуб и не радоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 А то как же, у Андрюхиной нЯвесты первый зуб и не радоватьсяЛожечку серебряную на первый зубик в подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Лерочка, с первым зубиком вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Лерочка, с первым зубиком вас!!!Олесенька, спасибо большущее=)))))...казюля не даеь сфотать, я ей губу отодвигаю, а она все языком теребит))) не привыкнуть самой что ли, во рту чего-то мешает=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Лера, поздравляю!!!!!Здорово )))))))))))))))Сама плясала от радости с первым зубиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.