Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну, то, что слюна висит - это не показатель, у нас давно так висит :) А признаки прорезывания зубов могут появляться за 3,5 недели до появления зуба, это я в инете сейчас откопала.

Ну, то, что слюна висит - это не показатель, у нас давно так висит :) А признаки прорезывания зубов могут появляться за 3,5 недели до появления зуба, это я в инете сейчас откопала.

Да все признаки смутные какие-то=))) они с 3 месяцев периодически появляются=))) ладно, мы-то поживем - увидим...

Жан, ты держись! Севика жалко, малыша. Мучается=( дай Бог, чтобы побыстрее все прошло! И уже будет ваш первый крепкий зуууубик!!!=)

Жан, ты держись! Севика жалко, малыша. Мучается=( дай Бог, чтобы побыстрее все прошло! И уже будет ваш первый крепкий зуууубик!!!=)

Спасибо, Лерусь. Пока терпимо, Севик наконец уснул. А ожидания первого зубика даже приятны, заглушают хлопоты, связанные с его появлением.

Жанна, надеюсь скоро Сева уже зубастиком будет :good:

А ожидания первого зубика даже приятны, заглушают хлопоты, связанные с его появлением.

Жанна, ты права! У нас когда первый зуб у Андрюшки вышел, столько радости было! Мы с мужем долго вокруг Андрюхи скакали такие счастливые (кстати, зуб вылез ещё и в день Рождение мужа-так он на работе рассказывал, что ему сын подарок сделал=)) ), все неприятности и капризы сразу были забыты :)

Шубинка спасибо за информацию. У нас тоже верхние зубки лезут. Два дня ужасно пакал.

А вот про уши я не знала, все думала почему когда плачет ушки трогает.

Ага, Анют, у меня муж первого зубика ждёт так же, как и рождения сына ждал: понимает, что придётся тяжко, но весь довольный, что уже скоро.

eugenia, да не за что, рада, что пригодилось.

Rubashka, да, и я надеюсь :)

У нас опухли все дёсны, снизу две трещинки.

признаки прорезывания зубов:

· У ребенка обильно текут слюнки

· Он кашляет из-за переизбытка слюны

· Ребенок тянет в рот и грызет все подряд

· Десны становятся чувствительными, иногда даже воспаляются

· Краснеют щечки

· Нарушение сна

· Ребенок отказывается от пищи

· Он дергает себя за уши и трет щечки

· Капризничает больше обычного, часто плачет.

мы тож начинаем ждать зубик. признаков много совпало

Ну точно- скоро зубки вылезут. У нас так же было.

А вот про камистад и нурофен- мы только ими и лечимся. Сегодня так ночью плакала- только камистад и помогал, а десны- просто горячее набухшее месиво.

А вот про камистад и нурофен- мы только ими и лечимся. Сегодня так ночью плакала- только камистад и помогал, а десны- просто горячее набухшее месиво.

купила сегодня Камистад и Нурофен. Ну с Нурофеном всё понятно, а как же Камитсад намазывать на дёсны? Сева его сразу съедает и ещё просит :(

купила сегодня Камистад и Нурофен. Ну с Нурофеном всё понятно, а как же Камитсад намазывать на дёсны? Сева его сразу съедает и ещё просит :(

Жанна, Камистад да-просто намазывать на десны (немного массируя их, но не более 3 раз в сутки: я обычно мажу перед дневным сном, ночным и когда малыш сильно начинает капризничать).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...