eugenia 1114 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 АРИША, поздравляю вас тоже с зубками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 АРИША, поздравляю с первым зубиком Максимку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Вот и у нас началось. Зубов пока не видно, но все признаки скорого их появления на лицо. Теперь только на руках, по-другому кричим, едим плохо, какаем по 4 - 5 раз в день, щёчки покраснели, ухо теребим, слюноотделение повышенное, грызём всё подряд. Эх, тяжко, конечно. Всё, снова кричит, пошла я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Жанночка, Севочке и тебе терпения и спокойствия, пусть ваши зубки вылезают поскорее и как можно спокойнее! (хотя мы вот до сих пор сами с ними мучаемся по полной ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 У нас кошмар- третьи сутки темп-ра, лезут жевательные- сверху и снизу. блин, а всё у меня на руках. уже маша опухла от слез. скорее бы время шло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Анют, спасибо. А долго зуб лезет? Сколько Севику ещё мучиться? Не представляю, как мы сегодня спать будем, пока не могу уложить,б молчит только на рукх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Анют, спасибо. А долго зуб лезет? Сколько Севику ещё мучиться? Не представляю, как мы сегодня спать будем, пока не могу уложить,б молчит только на рукх.Жанна, долго ли лезет-не знаю точно. Но у меня Андрей начинает беспокояться, капризничать иногда за 1,5 недели до прорезания зуба. Нам вообще как-то с зубами не везёт Ни один спокойно не вылез(( Каждый зуб с поносом, капризами, иногда температура бывает+не ест малыш ничего. Мы в среднем мучаемся от 3 дней до... Надеюсь, у вас всё полегче будет проходить! Терпения вам! Жанна, нам КАМИСТАД помогает ОЧЕНЬ! Когда совсем тяжко малышу было-на ночь давала Нурофен-всю ночь спали спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Аня, нам врач тоже Нурофен посоветовала. Завтра попробуем. А беспокоиться Сева начал ещё дня 3 назад, сегодня просто невыносимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Аня, нам врач тоже Нурофен посоветовала. Завтра попробуем. А беспокоиться Сева начал ещё дня 3 назад, сегодня просто невыносимо.Жанночка, терпи, у нас первые семь зубов вылезли разом за 3,5 недели-это просто "вешалка" была: Андрюшка ревел с 7 утра до ночного сна, а ночь висел на груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Жанночка, вам скорейшего появления зубика!А я не знаю, что у нас ноет и ноет...на руках молчит и смотрит. ВО сне заныть может=( Но поносов нету, температуры нет...что с детьмиии????=((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Жанночка, вам скорейшего появления зубика!А я не знаю, что у нас ноет и ноет...на руках молчит и смотрит. ВО сне заныть может=( Но поносов нету, температуры нет...что с детьмиии????=(((Лера, у нас тоже температуры нет. Вот признаки прорезывания зубов:· У ребенка обильно текут слюнки · Он кашляет из-за переизбытка слюны · На подбородке или на всем лице появляется раздражение (тоже из-за слюны) · Ребенок тянет в рот и грызет все подряд · Десны становятся чувствительными, иногда даже воспаляются · Краснеют щечки · Легкий насморк · Нарушение сна · Ребенок отказывается от пищи · Он дергает себя за уши и трет щечки · Капризничает больше обычного, часто плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Жанночка, вам скорейшего появления зубика!А я не знаю, что у нас ноет и ноет...на руках молчит и смотрит. ВО сне заныть может=( Но поносов нету, температуры нет...что с детьмиии????=(((Лера, у нас тоже температуры нет. Вот признаки прорезывания зубов:· У ребенка обильно текут слюнки · Он кашляет из-за переизбытка слюны · На подбородке или на всем лице появляется раздражение (тоже из-за слюны) · Ребенок тянет в рот и грызет все подряд · Десны становятся чувствительными, иногда даже воспаляются · Краснеют щечки · Легкий насморк · Нарушение сна ворочается и просыпается иногда с плачем · Ребенок отказывается от пищи · Он дергает себя за уши и трет щечки щеки трогает · Капризничает больше обычного, часто плачет. я бы сказала хнычетЧто выделалиа - то есть, но както не готова я к зубам, мне кажется может погода...Но слюни!!!!Вон, аж висит...может у нас просто еще только подготовка=) не, думаю еще всетаки нескоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.