Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

у старшего все зубы вылезли незаметно )

в начале на первые соплюхи были, но без особого напряга

У Антона лезет коренной сверху и в этом месте десна фиолетовая,это нормально или к стоматологу съездить показать его?

Нормально. значит сосудики близко расположены. но это не опасно, хоть и выглядит страшно

Поняла,значит буду ждать, когда вылезет.Да капризный он у меня с этими зубами :897451:

У дочки снизу вылезло 3 зуба, четвертого - для симметрии - ждем уже месяца полтора, и пока глухо. То есть он идет, но пока не прорезывается. Стоматолог на осмотре (ходили недели 2 назад) ничего по этому поводу не сказала. Беспокоюсь, что из-за позднего прорезывания криво вырастет. Может, кальций попить? И кому: ей, мне, или обеим? Или вит.Д? Или вместе?

У дочки снизу вылезло 3 зуба, четвертого - для симметрии - ждем уже месяца полтора, и пока глухо. То есть он идет, но пока не прорезывается. Стоматолог на осмотре (ходили недели 2 назад) ничего по этому поводу не сказала. Беспокоюсь, что из-за позднего прорезывания криво вырастет. Может, кальций попить? И кому: ей, мне, или обеим? Или вит.Д? Или вместе?

у нас также было, правда не полтора месяца, а недельки три ждали, потом вылез - растет, догоняет остальных :)

Зубы, зубы больная тема)))) наверно мы акулы)) еще нет и 8 месяцев, а у нас уже лезит 9 зуб

Зубы, зубы больная тема)))) наверно мы акулы)) еще нет и 8 месяцев, а у нас уже лезит 9 зуб

Ого!!какие вы зубастики!!))

нам годик, у нас 7,5 половина из десны прорваться никак не может да еще и моляры вверху полезли. плАчу - не сплю ночами и ребзя страдает

нам годик, у нас 7,5 половина из десны прорваться никак не может да еще и моляры вверху полезли. плАчу - не сплю ночами и ребзя страдает

яблоко или морковку дать? у мелкой 8й зуб никак не прорезывался, дала грушу твердую ей, укусила, заревела, смотрю - прорвалась наконец десна, с капелькой крови даже.

Девочки, а когда у ваших деток последние зубки вылезли ? Моему 2 и 2, 18 зубов давно уже, а 19 и 20 , видимо, только сейчас лезут, капризный жутко и во сне иногда вскрикивает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...