Jai_jai 948 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Машенька,бедняжка(...а врач что говорит?я своей,массировала десна калгелем и давала сироп парацетамола,но тут тоже надо быть осторожными т.к. возможны побочные реакции.http://www.mama.ru/encyclop/27200/ вот ссылочку нашла,я думаю на всякий случай нужно прочесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Девочки, подскажите. У моего Андрюшки первые семь зубов вылезли с 6,5 до 8,5 месяцев. И всё. Пятый месяц ничего... Педиатр прописала кальций Д3 Никомед 7 дней (неполную таблеточку). Купила-а в инструкции написано, что этот препарат деткам до 3-х лет нельзя Давать боюсь. Думаю, может лучше самой попить? Чтоб через молочко передалось?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Ань, по-моему всему своё время, выдут ваши зубы. У Сони первый зуб вышел в 6 а второй только в 8. Обошлись и без кальция. Ну сама можешь и попить, все таки с молокм кальций у тебя выходит, вреда не должно быть, а детю я бы не стала давать точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Ань, по-моему всему своё время, выдут ваши зубы. У Сони первый зуб вышел в 6 а второй только в 8. Обошлись и без кальция. Ну сама можешь и попить, все таки с молокм кальций у тебя выходит, вреда не должно быть, а детю я бы не стала давать точно.Спасибо, Юля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Тут мне порекомендовали деткам во время зубов-поноса давть им изюм (в виде компотика). Пить моя отказалась, но вот ела ягодки- просто как будто вкуснее ничего на свете и нет. Наш 6-дневны понос прошел. Врач нам Линекс, Мезим и фурозалидон прописал. Даже энторогель. Видимо, что-то и помогло. Ребенок вчера первый раз нормально поел. Похудела, у меня просто слов нет. А зубов не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Бедный котенок,держитесь...это всё временно,как вылезут зубки,кааак начнёт Машуля всё грызть и быстро быстро вернет свою фигуру).У нас тоже все признаки приближающегося зубика,ан нет его ,месяц ждём уже(8 зуб). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Бедный котенок,держитесь...это всё временно,как вылезут зубки,кааак начнёт Машуля всё грызть и быстро быстро вернет свою фигуру).У нас тоже все признаки приближающегося зубика,ан нет его ,месяц ждём уже(8 зуб). У нас тоже уже есть 6 зубов- 4 вверху и парочка внизу. Так что зубные дела, думаю, в моем материнстве- самое сложное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 А мы вот мучаемся с восьмым зубом Первые семь у Андрюшки прорезались с 6,5 до 8,5 месяцев. Восьмой начал малыша беспокоить в начале января-я думала к Рождеству точно прорежется. Но всё затихло. В марте десна сильно набухла, температура была 38,5-мы с педиатром решили, что зуб наконец-то выходит, но не тут-то было... Неделю назад десна опять воспалилась: у малыша понос, температура, двое суток не ел ничего вообще, во сне плачет. Сегодня вообще почти всю ночь не спали, проснулись-на десне даже кровь... Вот такой у нас зуб злополучный-5 месяцев мучаемся с ним! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Анечка, уж быстрее бы вышли эти зубы!!! Андрейке и тебе терпения огромного. У нас вышли верхние четверки, все вроде тихо, без поноса и температуры. И как только вышли, так сыпь с ножек у дочки тоже сошла в течение двух дней буквально. Сейчас не нарадуюсь на ребенка, кожа чистенькая, хныкать перестала, а то слюни даже текли иногда, как в 6 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Анечка, уж быстрее бы вышли эти зубы!!! Андрейке и тебе терпения огромного. У нас вышли верхние четверки, все вроде тихо, без поноса и температуры. И как только вышли, так сыпь с ножек у дочки тоже сошла в течение двух дней буквально. Сейчас не нарадуюсь на ребенка, кожа чистенькая, хныкать перестала, а то слюни даже текли иногда, как в 6 месяцев.Юлечка, спасибо Очень рада, что ваша сыпь наконец-то пропала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Анют, желаю Андрюшке, чтобы у него скорее вылезли зубки и больше его не беспокоили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Анют, желаю Андрюшке, чтобы у него скорее вылезли зубки и больше его не беспокоили!Спасибо, Лерусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.