ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Девочки!!! Скажите, пожалуйста через сколько примерно должны вылезать зубки? У нас первый прорезался 2 месяца назад, через 3 дня второй, а теперь затишье! Так бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 у нас зубики с 3,5 месяцев лезли с небольшими перерывами,а потом затишье месяца на три и вот только дня два назад вылез 7-й зубик и вроде 8-мой на подходе.я думаю это весьма индивидуально=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 наслаждайтесь затишьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 У нас первые вылезли с разницей в один день, потом через 2,5 месяца вылезли 3 и 4 в один день. Действительно у всех деток все по разному. у кого то вообще зубки только к 10 месяцам начинаю вылезать, так что не волнуйся появятся и ваши зубики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 наслаждайтесь затишьем Спасибо за ответы, да у нас с первыми зубками особых проблем не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 У нас первые вылезли с разницей в один день, потом через 2,5 месяца вылезли 3 и 4 в один день. Действительно у всех деток все по разному. у кого то вообще зубки только к 10 месяцам начинаю вылезать, так что не волнуйся появятся и ваши зубики.Спасибо, может и у нас также будет, посмотрим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 да у нас с первыми зубками особых проблем не было!ттт...что бы все так вылезли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Вчера вылез первый зуб - правый нижний (6мес. 25 дней)Ух, как я был рад Беспокойства особого не было - папка случайно заметил в ванной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 ОХХХ! Мы заболели- идут- не вылезают-никак клычки верхние. Начали сегодня с поноса и рвоты, а сейчас вот уже 38 и 2. Думаю, ночь будет веселая..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 ФЕЕЧКА, поправляйтесь и не болейте!Скорейшего прорезывания зубиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Ну когда же это прекратится.... Руку готова дать на отсечение, но чтобы Машуле полегчало. Не едим, много спим. Плачем и понос. Ничего не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Феечка, у меня такие же чувства как у тебя сейчас. Доча не спит, плачет, по ручкам лазит, сопли одолели, слюни полились как в 6 месяцев. Жуть просто, мучаемся вдвоем. Чем помочь ума не приложу. Ношу и качаю целыми днями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.