Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки!!! Скажите, пожалуйста через сколько примерно должны вылезать зубки? У нас первый прорезался 2 месяца назад, через 3 дня второй, а теперь затишье! Так бывает?

у нас зубики с 3,5 месяцев лезли с небольшими перерывами,а потом затишье месяца на три и вот только дня два назад вылез 7-й зубик и вроде 8-мой на подходе.я думаю это весьма индивидуально=)

наслаждайтесь затишьем ;)

У нас первые вылезли с разницей в один день, потом через 2,5 месяца вылезли 3 и 4 в один день. Действительно у всех деток все по разному. у кого то вообще зубки только к 10 месяцам начинаю вылезать, так что не волнуйся появятся и ваши зубики.

наслаждайтесь затишьем ;)

Спасибо за ответы, да у нас с первыми зубками особых проблем не было!

У нас первые вылезли с разницей в один день, потом через 2,5 месяца вылезли 3 и 4 в один день. Действительно у всех деток все по разному. у кого то вообще зубки только к 10 месяцам начинаю вылезать, так что не волнуйся появятся и ваши зубики.

Спасибо, может и у нас также будет, посмотрим!!!

да у нас с первыми зубками особых проблем не было!

ттт...что бы все так вылезли :wub:

Вчера вылез первый зуб - правый нижний (6мес. 25 дней)

Ух, как я был рад :rolleyes:

Беспокойства особого не было - папка случайно заметил в ванной

ОХХХ! Мы заболели- идут- не вылезают-никак клычки верхние. Начали сегодня с поноса и рвоты, а сейчас вот уже 38 и 2. Думаю, ночь будет веселая..... :connie_42:

ФЕЕЧКА, поправляйтесь и не болейте!

Скорейшего прорезывания зубиков.

Ну когда же это прекратится.... Руку готова дать на отсечение, но чтобы Машуле полегчало. Не едим, много спим. Плачем и понос. Ничего не помогает.

Феечка, у меня такие же чувства как у тебя сейчас. Доча не спит, плачет, по ручкам лазит, сопли одолели, слюни полились как в 6 месяцев. Жуть просто, мучаемся вдвоем. Чем помочь ума не приложу. Ношу и качаю целыми днями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...