Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Ушки проверили, все нормально, но так до сих пор и трогает, температура 3 дня держалась, ничем не сбивали, никаких простудных симптомов нет, а вообще ребенок очень капризный, иногда просто не успокоить, головой крутит, плачет, а зубов не видно :( Но главное температура спала...ждем зубики

Девчонки спасибо за добрые пожелания. Температура наша упала, сегодня были у врача разрешили прогулки по 1-1,5 часика в день, сказали беречь ребенка. Посмотрела врач наши десенки.... я была в ужасе, у Анюты помимо того что десенка набухла все это набухание уже на губку изнутри пошло, врач сказала что очень редко такое встречала. а нам посоветовала набраться терпения и ждать скорейшего прорезывания зубиков и предупредила что это была не последнее поднятие температуры, чтобы были готовы. так что вот так режутся у нас зубки :girl_sad:

Скорейшего прорезывания зубиков вашим деткам!

Котик, Pretti, терпения вам и скорейшей радости!:)

Pretti,Котик! Скорейших вам зубиков!!! Чтобы остальные лезли безболезненно!

Всем деткам безболезненных зубиков!!!

А у нас нижние десенки набухли,чешет все чем можно,пальцы во рту,кушать стала хуже,во сне подвывает... Когда ждать? Коренные же долго лезут.....

Девочки еще раз ОГРОМНОЕ спасибо. У нас наконец то вылезли наши зубки!!!!!!! Утром еще почти ничего не предвещало радости, а сейчас вечером сразу 2 зубика появилось. Вы себе не представляете как я рада, я просто вся на эмоциях, моей радости нет предела. А вообще у меня сегодня очень хороший и счастливый день (простите за офф) я еще сегодня и со своим племянником "познакомилась", какой он хорошенький. Вообщем все мои неприятности которые были до этого сегодня забылись.

Сонюшка, желаю вам быстрого и скорейшего прорезывания зубиков. Пусть они скорее радуют вас своим появлением.

Котик, скорейших вам зубиков!

Pretti, с новыми зубками! Пусть все ваши трудности заканчиваются поскорее!

Сонюшка, и вам с Сашулей легких зубиков.

У у нас уже 3 месяца как семь зубов, 8-ой стоит на подходе, но не прорезается-а мы его ещё в январе ждали :huh:

Катюш.Поздравляю.Еслиб ещё столько неприятностей не доставляли,вообще тогда красота!

средство при зубках, нам помогало периодически: курагу в морозилку, потом, как подмёрзнет, даём дитю как погрызушку: оно дёсенки охлаждает, ну и еда вроде. и не быстро сгрызается, т.к. мёрзлая.

Надюш, оригинальный способ. надо попробовать, вроде вкусно и полезно. а то нам эти резиновые зубочесалки не помогают.

Pretti, два зубика - двойная радость:) Поздравляю! Чтобы остальные лезли легче и спокойнее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...