eugenia 1114 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 xennika поздравляю с первым зубиком!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Всем спасибо за переживания и поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Ксюш, с зубиком вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 У нас сегодня температура 38, никаких симптомов больше нет, так вот думаю, может на зубы Единственное, ушко часто трогает, я тут вычитала, что может быть связано с зубами, то что ребенок не понимает где больно и трогает ушки, кто-нибудь замечал такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 У нас сегодня температура 38, никаких симптомов больше нет, так вот думаю, может на зубы Единственное, ушко часто трогает, я тут вычитала, что может быть связано с зубами, то что ребенок не понимает где больно и трогает ушки, кто-нибудь замечал такое?Я у своих не замечала, но когда у сына болели ушки, он очень плакал, раз вы просто ушки трогаете, скорее всего они не болят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Катя, ушная боль покоя не даст, кричать будет дите постоянно. Это может от температурки головка болит у дочки. У самих же голова болит, когда температура, вот она за ушки и держится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Вот и у нас температура уже 4 день. сначала думала на прививки (в среду сделали), а теперь понятно что зубки+прививки=температура. Уже не могу так устала от того что мы болеем, то одно, то другое. Вот сегодня утром порадовалась что температуры нет, а к обеду опять начала подниматься. Десны все набухшие у Анюты, даже и непонятно какой зуб следующий полезет. Короче наши приключения продолжаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Pretti , крепись и держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Pretty, жалко так, что вы опять с температуркой .Поправляйтесь скорее и не болейте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Катенька поправляйтесь! Ох уж эти зубики.... Здоровья маленькой улыбашке Анютке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 У нас сегодня температура 38, никаких симптомов больше нет, так вот думаю, может на зубы Единственное, ушко часто трогает, я тут вычитала, что может быть связано с зубами, то что ребенок не понимает где больно и трогает ушки, кто-нибудь замечал такое?Катя, давай Нурофен, он и от температуры и боль снимет. Еще можно попробовать проверить ушки болят или это просто так. Нажми пальцем на ушной бугорок, если сморщится и начнет морщиться может или плакать, то может и болят они. Если никак не отреагирует, ну типа щекотно, то значит ушки не беспокоят. Вот и у нас температура уже 4 день. сначала думала на прививки (в среду сделали), а теперь понятно что зубки+прививки=температура. Уже не могу так устала от того что мы болеем, то одно, то другое. Вот сегодня утром порадовалась что температуры нет, а к обеду опять начала подниматься. Десны все набухшие у Анюты, даже и непонятно какой зуб следующий полезет. Короче наши приключения продолжаются.Кать, бедная Анютка! Когда же у нее зубы вылезут? Жуть просто как они у нее лезут, приключение на приключением. У некоторых и не заметишь как зубы выскакивают, а это....ой..... Желаю уж поскорее с зубами рассчитаться вам Весна на носу, надо избавляться отхвори и гулят, гулять, гулять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Кать, держись! Мы за вас волнуемся!Котик,обычно если зубы, то у руки и деток во рту, а не возле ушек Ушки нужно проверять, как Юлия выше написала, нам тоже такое доктор говорил... А может из-за температурки просто спать почаще деть хочет, мы так ушки трем перед сном! Котик, и Вам всего наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.