Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

xennika поздравляю с первым зубиком!!!!

Всем спасибо за переживания и поздравления!

У нас сегодня температура 38, никаких симптомов больше нет, так вот думаю, может на зубы :( Единственное, ушко часто трогает, я тут вычитала, что может быть связано с зубами, то что ребенок не понимает где больно и трогает ушки, кто-нибудь замечал такое?

У нас сегодня температура 38, никаких симптомов больше нет, так вот думаю, может на зубы :( Единственное, ушко часто трогает, я тут вычитала, что может быть связано с зубами, то что ребенок не понимает где больно и трогает ушки, кто-нибудь замечал такое?

Я у своих не замечала, но когда у сына болели ушки, он очень плакал, раз вы просто ушки трогаете, скорее всего они не болят.

Катя, ушная боль покоя не даст, кричать будет дите постоянно. Это может от температурки головка болит у дочки. У самих же голова болит, когда температура, вот она за ушки и держится.

Вот и у нас температура уже 4 день. сначала думала на прививки (в среду сделали), а теперь понятно что зубки+прививки=температура. Уже не могу так устала от того что мы болеем, то одно, то другое. Вот сегодня утром порадовалась что температуры нет, а к обеду опять начала подниматься. Десны все набухшие у Анюты, даже и непонятно какой зуб следующий полезет. Короче наши приключения продолжаются.

Pretti , крепись и держись!

Pretty, жалко так, что вы опять с температуркой :girl_sad: .Поправляйтесь скорее и не болейте

Катенька поправляйтесь! Ох уж эти зубики.... Здоровья маленькой улыбашке Анютке.

Катя, давай Нурофен, он и от температуры и боль снимет. Еще можно попробовать проверить ушки болят или это просто так. Нажми пальцем на ушной бугорок, если сморщится и начнет морщиться может или плакать, то может и болят они. Если никак не отреагирует, ну типа щекотно, то значит ушки не беспокоят.

Вот и у нас температура уже 4 день. сначала думала на прививки (в среду сделали), а теперь понятно что зубки+прививки=температура. Уже не могу так устала от того что мы болеем, то одно, то другое. Вот сегодня утром порадовалась что температуры нет, а к обеду опять начала подниматься. Десны все набухшие у Анюты, даже и непонятно какой зуб следующий полезет. Короче наши приключения продолжаются.

Кать, бедная Анютка! Когда же у нее зубы вылезут? Жуть просто как они у нее лезут, приключение на приключением. У некоторых и не заметишь как зубы выскакивают, а это....ой....:(. Желаю уж поскорее с зубами рассчитаться вам :) Весна на носу, надо избавляться отхвори и гулят, гулять, гулять! :)

Кать, держись! Мы за вас волнуемся!

Котик,обычно если зубы, то у руки и деток во рту, а не возле ушек :) Ушки нужно проверять, как Юлия выше написала, нам тоже такое доктор говорил... А может из-за температурки просто спать почаще деть хочет, мы так ушки трем перед сном! Котик, и Вам всего наилучшего!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...