Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Смотрю сегодня- у нас и второй рядышком проклюнулся. Чуть-чуть осталось!

ФЕЕЧКА, мои поздравления. Первые зубки это так всегда здорово!!! Желаю вам скорейшего прорезания и остальных зубиков, а самое главное чтобы это все проходило безболезненно и быстренько.

Вот теперь пошли зубки сроком через 3-4 дня. Опять капризы- сверху десна распухла. Позавчера Маша меня за целый день просто съела своим недовольством.

У нас тоже наконец то первый зуб!!!! Завтра походу и второй прорежется :) Зато уж эти дни спала - просто жуть! Как рыбка на бережку без воды прыгает, так и Дашка ночью крутилась ;)

Добро пожаловать в ряды зубастиков!!! Чтобы лезли безболезненно!!!

Мы своими 8 уже куски мяса вовсю жуем,пюре овощное блендером перестала разбивать-вилочкой помну и все!

Ну девчонки,первые проклюнулись, теперь так и полезут, успевай записывать....Я все 16 дочкиных записала, вот жду последних 4, уже месяца 2..... АУ?????

xennika поздравляю с первым зубиком!!!! Во теперь Дашуле веселее будет - погрызть че-нибудь можно :) Желаю главное безболезненных зубиков ;)

xennika Ну наконец то. :good: Мы ваших зубиков чуть ли не больше вас самих ждали,переживали. :rolleyes: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!УРА!Ищите следующие и грызите всё,что захочется!Пусть остальные проклюнутся один за одним,для вас незаметно!

Всех зубастиков с зубками!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксенечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТТТ, что бы остальные безболезненно и что бы ушли все ваши недомогания.

xennika, ура! С первым зубиком вас! Пополняйте ряды зубастиков:))

А у нас второй нижний показался:) На этот раз могу отметить лишь небольшой понос, да немного беспокойства у ребенка (обычно в вечернее время).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...