Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

eugenia, да запросто! У моего сына в 4 они вышли, так значит в 3.5 уже трогались и беспокоили.

Был сегодня у зубного, спросил про прорезывание у меня зубов, сказала, что больше не вылезет (немного торчит верхушка зуба мудрости), посмеялась тихонько так.

Не беспокойтесь, чет я пятилетних детей беззубых не встречал :)

Как думаете в 3,5месяца могут зубки беспокоить?

у моих знакомых у мальчика в 2 месяца и несколько дней вылезли 2 нижних зуба. все возможно.

Ложкой у меня не получается проверить :girl_sad:

А вот на ощупь, кажется что-то острое. :unsure:

Крестным раскошеливаться на серебряную ложечку на первый зубок :)

Как думаете в 3,5месяца могут зубки беспокоить?

у моих знакомых у мальчика в 2 месяца и несколько дней вылезли 2 нижних зуба. все возможно.

У моей коллеги с работы у мальчика в 3,5 два нижних уже было.

Ой, залезла своему детенышу в рот!? А там вылез (2 мм) верхний правый ВТОРОЙ зуб! Первых верхних нет, и даже не планируются, а ВТОРОЙ есть и один. Так нормально, никто не в курсе?

Ой, залезла своему детенышу в рот!? А там вылез (2 мм) верхний правый ВТОРОЙ зуб! Первых верхних нет, и даже не планируются, а ВТОРОЙ есть и один. Так нормально, никто не в курсе?

Кэтрин поздравляю!!!!! Ничего страшного, вылезут и первые, это только в книжках написана последовательность прорезывания, типа норма, все же детки индивидуальны!!! У моего сына так резались зубки, правда в 11.5 мес., никакая очередность и не наблюдалась :girl_wink:

ооо. ну недавно Алинка и поорала. камистадом намазала, уложила. жду зубик

Кэтрин с зубиком вас! ТТТ, что бы и остальные так же вышли!

Наденька, понимаю тебя и сочувствую, сама мажу и ношу свою красотку. Вот бы всем как у Кати с Матвейкой.

Кэтрин, с зубиком вас! Здорово как! Девочки держитесь, этот период всем нам надо вынести, а особенно нашим малышам несладко приходится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...