Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Кать, с зубиком вас с дочкой!

Девочки, а мы вообще без зубиков сегодня ходили на прием и нам сказали не ждите еще(((( Когда вылезут неизвесно))) А это зависит от витамина Д????

Саш, от витамина Д это не зависит, всему своё время. У Кирочки Таниной тоже почти в 8 первые зубки вышли и у Юли neiv поздно и у вас выдут. Все будет в порядке. А вот витамин Д сложная штука, его переизбыток намного хуже недостатка. Так что моё мнение, что лучше не давать ребенку лишней химии.

Авик у вас чудесный просто, вы красотки!

Кать, хорошо хоть на половину, а я вот совсем обделена, даже иногда задумываюсь как то мне не повезло может?

А может наоборот. Они когда лезут, так ощущение, что всю челюсть выворачивает наизнанку :angry:

У меня так выворачивало, что даже резали десну, ужас!!!

Катюш, Анютку с долгожданным зубиком!!! Не зря мучились! :girl_wink:

Авик у вас чудесный просто, вы красотки!

Спасибо, стараемся...))))

УРАААА!!!!! У на наконец то вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!! ВЫ не представляете какая я счастливая, я когда увидела верищала от восторга. Наконц то мы его дождались.

Поздравляю!!!

Мама Катя, ты сколько раз ложечкой постучала? :) А папа сам проверил, а Настене дала посмотреть Анюткин зубик? :)

Надеюсь ваши капризики на этом и кончаться, а зубики полезут как у trinny, как грибы :)

Катюш Крепких Анюте зубиков и безболезненного их появления.Будем надеяться что вы с одним за все отмучались.

Pretti, Дочульку с первым зубиком. Начало заложенно! :good:

Девочки, а мы вообще без зубиков сегодня ходили на прием и нам сказали не ждите еще(((( Когда вылезут неизвесно))) А это зависит от витамина Д????

в журнале "мой ребенок" поставили прием витамина D как один из факторов появления зубов, т.к. он способствует лучшему усвоению кальция, а след. и появлению зубов. мы по капельке принимаем с конца августа (как солнца не стало), у нас уже 6-й лезет. не хочу ,конечно, сказать, что это только от витамина, но думаю все таки влияет

Pretti, поздравляем Анюту с первым зубиком!!! Пусть остальные зубки идут легко :)

Спасибо девочки. Я сама до сих пор радуюсь, все смотрю как там другие зубики настроенны, но пока все тихо. А Анюту сегодня рвало, уж не знаю от зубов это или нет. Но надеюсь больше этого не повторится. И что все наши остальные зубики у нас вылезут безболезненно. Так что принимайте нас в ряды зубастиков.

А у нас прорезался 7-ой зубик!!! :Laie_7:

Не зря мы в начале года капризульничали...Мы всегда за 2 недели до прорезывания зубика мучаемся :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...