trinny 13 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Точно-точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Наташ терпи, мудрость прибавляется, будешь не только как Марья - искуссница, а еще как и Василиса премудрая А вот у меня ни одного зуба мудрости нет. Не дано мне от природы премудрости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Нарушение последовательности -один из признаков. Наш педиатр сказала, что ни у кого теперь в правильном порядке не вылезают, да и кто придумал правильный порядок, просто у большинства так, а у вас по другому...Мы тоже 2 месяца карзубили... В общем центрального зуба на верху не было, а остальные уже большущие... Долго не лез, а теперь вылез и сравнялись по длине быстро как-то... Ну у нас один педиатр, наверное, мне тоже самое скажет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Наташ терпи, мудрость прибавляется, будешь не только как Марья - искуссница, а еще как и Василиса премудрая А вот у меня ни одного зуба мудрости нет. Не дано мне от природы премудрости... хорошо что терпеть не приходится, лезут безболезненно, как грибы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 А вот у меня ни одного зуба мудрости нет. Не дано мне от природы премудрости... А мне дано на половину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 А мне дано на половину Кать, хорошо хоть на половину, а я вот совсем обделена, даже иногда задумываюсь как то мне не повезло может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Кать, хорошо хоть на половину, а я вот совсем обделена, даже иногда задумываюсь как то мне не повезло может?А может наоборот. Они когда лезут, так ощущение, что всю челюсть выворачивает наизнанку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 А у trinny, как грибы. Ну и фиг с ними тогда, вдруг и у меня бы наизнанку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Я свои уже у доктора пооставляла.Они почти не лечатся.Так что лучше и не надо!Не было мудрости-и не привыкала.А то думаешт как потом после мудрости то дурочкой себя чувствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 УРАААА!!!!! У на наконец то вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!! ВЫ не представляете какая я счастливая, я когда увидела верищала от восторга. Наконц то мы его дождались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 УРАААА!!!!! У на наконец то вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!! ВЫ не представляете какая я счастливая, я когда увидела верищала от восторга. Наконц то мы его дождались.Поздравляю вас!!! теперь кусаться будете и грызть сухари)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Анютку, с первым зубиком!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.