shim 436 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Pretti, Катенька, СПАСИБО за поддержку. Катюш, нам лучше всего помогают сися и ручки Ну и прорезыватели из холодильника, всё что погрызть можно. Гели специальные пока не применяла. Интересно, а они вообще помогают?мы раз пробовали и то папа заставил типо доча мучается сильно какого эфекта не заметила хотя ей и прорезователи не нравились вредина она у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Гели специальные пока не применяла. Интересно, а они вообще помогают?Да, Ростюне помогает Калгель, только сама процедура намазывание жуть как не нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 А у нас прорезался верхний зуб, причем уже заметно, а нижний второй так и остается еле заметным, что за ерунда! У кого-нибудь еще есть такие задумчивые зубы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Ирин, ты про Сонины зубы читала? У нее первый вышел в 6 и неделю, а второй только в 8, а виден был все время, я все ждала что вот вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Ирин, ты про Сонины зубы читала? У нее первый вышел в 6 и неделю, а второй только в 8, а виден был все время, я все ждала что вот вот. Да, помню-помню! Но я видела, что он прорезался. Т.к. была кровяная десна, ранка была, а тепрь все тихо, а другой уже совсем большой. При этом уже прорезался верхний. Почитала тут про рахит, ничего утешительного Нарушение последовательности -один из признаков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Даже голову этим не забивай! Я уже по этому поводу отзаморачивалась, все у вас нормально. Я тоже с легкой руки одного специалиста месяц с ума сходила, что у нас может быть рахит. Рахит - это комплекс всяких бяк, а у вас что еще признаки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 А мы пока с 6 зубами. 2,5 месяца тишины. Пару раз было что казалось вот вот вылезут, а нет. Покапризничала и перестала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Нарушение последовательности -один из признаков. Наш педиатр сказала, что ни у кого теперь в правильном порядке не вылезают, да и кто придумал правильный порядок, просто у большинства так, а у вас по другому...Мы тоже 2 месяца карзубили... В общем центрального зуба на верху не было, а остальные уже большущие... Долго не лез, а теперь вылез и сравнялись по длине быстро как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Олесь, ну на счет "ни у кого" это она погорячилась. У нас медленно, но верно выходят зубы, в том порядке как обычно, но я считаю, что это действительно индивидуальность. Ведь меняются и болят они у всех по-разному, ну чего им выходить - то под одну гребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Наш педиатр сказала, что ни у кого теперь в правильном порядке не вылезают, да и кто придумал правильный порядок, просто у большинства так, а у вас по другому...Мы тоже 2 месяца карзубили... В общем центрального зуба на верху не было, а остальные уже большущие... Долго не лез, а теперь вылез и сравнялись по длине быстро как-то... У нас зубки вышли правильно, но пока только 16. А к 2 годам должны быть 20.... Вижу что там десны вроде набухшие, но так далеко лазить в рот сынуля не дает.... А в 2 года нам педиатр сказала к зубному идти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Тоже чувствую себя карапузом лезет 30-тый зуб, хотя еще 29-тый до конца не вылез. И зачем мне это добро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Тоже чувствую себя карапузом лезет 30-тый зуб, хотя еще 29-тый до конца не вылез. И зачем мне это добро...trinny! Тоже слюньки рекой и все подряд грызть хочется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.