Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

у нас вообще зубов нет, и судя по дёснам, в ближайший месяц не предвидится. Эх, а через 2 недели к стоматологу, что ему показывать-то будем?)))

у нас вообще зубов нет, и судя по дёснам, в ближайший месяц не предвидится. Эх, а через 2 недели к стоматологу, что ему показывать-то будем?)))

Мы тоже показывали в 9 месяцев голые десна, на что стоматолог сказал, не переживайте - вылезут, в 10 месяцев вылезли первые и сразу два!

serebrinka,мне тетя с работы рассказывала,что у ее сына зубы полезли только в 9 месяцев,а в год было уже необходимое к этому возрасту кол-во зубов.А у вас с мужем не знаете,во сколько вылезли?Может быть наследственное.Не переживайте,зубы никуда не убегут-вылезут)))

а я мужу говорю что если к году не будет положенного количества - не беда - вставим нехватающие :)

вы не поверите))))))))) у нас вылезли уже ВСЕ зубы!!!!! на прошлой неделе последний довылез)))))

вы не поверите))))))))) у нас вылезли уже ВСЕ зубы!!!!! на прошлой неделе последний довылез)))))

нифига себе :blink: шустрые вы))

Да:) а первый зубик ровно в 6 вылез,я еще переживала:)

да уж точно. У нас только 14, да и то все говорят, что уже много. Как у нас клык лез, это вообще отдельная история. Обратились к педиатру с непонятным недомоганием - получили направление в инфекционку и на осмотр к хирургу. А от хирурга - направление в ДОБ с острым аппендицитом. Я когда отошла от посещения поликлиники, просто в осадке валялась, 2 знатока-специалиста не углядели у ребенка зуб.

да уж точно. У нас только 14, да и то все говорят, что уже много. Как у нас клык лез, это вообще отдельная история. Обратились к педиатру с непонятным недомоганием - получили направление в инфекционку и на осмотр к хирургу. А от хирурга - направление в ДОБ с острым аппендицитом. Я когда отошла от посещения поликлиники, просто в осадке валялась, 2 знатока-специалиста не углядели у ребенка зуб.

Ого, а откуда у таких малявок вообще аппендицит то может взяться и с чего?! :blink:

поверю :))) у меня со старшим за лето все вылезли - я в сентябре заглянула к нему обалдела просто - полный рот зубов. а в год в мае 6 было всего

Ого, а откуда у таких малявок вообще аппендицит то может взяться и с чего?! :blink:

Хирург сказала, что и у таких бывает. Но, учитывая, что у нас ни болей ни особенной температуры не было, я не поняла с чего такие выводы были сделаны. Ну, подумаешь, ребенок отмахивался от тетки, чтобы она ему живот не трогала, лично меня это нисколько не насторожило. Покажите мне таких годовасов, которые будут лежать себе спокойно и позволять чужим людям трогать себя за всякое :lol:

что-то я в недоумении, ребенок то плачет, то через пару секунд улыбака. Сейчас вот пыталась поесть, даже толком не приложилась, плакала всякий раз как пыталась, но вид такой будто ее голодом морили, зато хватала все подряд без разбору, к руке пыталась присосаться, к пальцу, и так - "айайай" плакала. А сейчас уже веселая и довольная лежит, булькает себе, с погремухой играет :blink: И что ей нужно было....Пару раз уже умудрилась мне сосок куснуть деснами, хотя раньше такого не было. Десна посмотрела, вроде обычного вида. Могут это быть зубы и из-за чего может так резко меняться настроение?

Аня, у Тимошки так настроение начало меняться именно как раз незадолго до прорезывания первого зуба. До первого зуба мы почти и не знали, что такое капризы, а с зубками начал немного капризничать. А в рот тянем и слюнями заливаем - месяцев с 2, наверное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...