Франтик 4040 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 геоделикс (хотя кашля нет), назол беби, грипферон, зиртек (а он вообще против алергии ), настой ромашки (горло красное), касторовое мосло полный набор лекарств, типо ... а вдруг чего и поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 геоделикс (хотя кашля нет), назол беби, грипферон, зиртек (а он вообще против алергии ), настой ромашки (горло красное), касторовое мослополный набор лекарств, типо ... а вдруг чего и поможет Во-во и я про тоже, сдуреть. Хорошо теперь сама более-менее разбираюсь когда что давать или нет, и все лекарства эти стоят дома, а ведь по началу бежала покупать все сразу, на не малые суммы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Вообще, если на ушко нажимаете, и дочка не плачет, то вряд ли это отит... У меня у мелкого недавно уши болели, так он сам их откручивал и стонал, а нам даже прикоснуться к ушам не давал. Все это случилось на фоне небольшого насморка и опухшей верхней десенки, хотя верхние зубы еще так и не вылезли.Из того, что вам прописали, давала бы пить ромашку, назол в нос, если плоховато дышит, и зиртек на ночь - все эти капельки от аллергии в том числе помогают и от отека в носике, зуда в десенках и немного обладают снотворным действием - может хоть поспит ночью!А так температура может быть и от зубов, и от красноватого горла...Ну и компресс с касторовым маслом теоретически делается так: масло нагреваете на водяной бане до тепленького, смачиваете в нем сложенный в несколько слоев кусочек марли (или мягкую х/б ткань), в котором заранее прорезана дырочка по размеру ушка, одеваете на ухо, сверху слой кальки (бумаги для выпечки, полиэтиленового пакетика) тоже с вырезом под ухо, следующий слой - вата и сверху примотать шарфиком или одеть шапочку. Каждый последующий слой побольше предыдущего и полностью его закрывает. Удобнее, конечно, подгадать под сон, чтобы ребенок не снимал компресс. Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Геделикс,кроме противокашлевого действия,еще и горло как греет.Попробуйте сами,в горле потом как тепло становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 По поводу темп-ры:у нас на десне ямка,ну типа,как зуб вылез,и его десной обхватило,нажимаю когда,кончик чувствуется.Поноса нет,соплей нет,ест хорошо,веселая(после вибуркола,правда ).Что это,кроме зубов может быть?Он лез неделю,этот зуб,и на подходе еще парочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Сегодня была врач у старшей,я спросила про "зубную темп-ру".Она сказала,что если зубы один за другим лезут,то может долго держаться.Но при этом надо исключить почки и уши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 У нас лезут клыки верхние. сопли тоже текут и чих такой напал, мажем десна и на ночь нурофен немного даю от боли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 serebrinka,мне тетя с работы рассказывала,что у ее сына зубы полезли только в 9 месяцев,а в год было уже необходимое к этому возрасту кол-во зубов.А у вас с мужем не знаете,во сколько вылезли?Может быть наследственное.Не переживайте,зубы никуда не убегут-вылезут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 У нас первый зубик в 4,5 месяца прорезался щас к 8 месяцам 8 зубиков)))) кусака) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 serebrinka,мне тетя с работы рассказывала,что у ее сына зубы полезли только в 9 месяцев,а в год было уже необходимое к этому возрасту кол-во зубов.А у вас с мужем не знаете,во сколько вылезли?Может быть наследственное.Не переживайте,зубы никуда не убегут-вылезут))) У меня в 7, у мужа в 8 вылезли. Ну и мы дождались, без 3 дней в 10 месяцев сразу 2!!! Пока больше не видно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 serebrinka,мне тетя с работы рассказывала,что у ее сына зубы полезли только в 9 месяцев,а в год было уже необходимое к этому возрасту кол-во зубов.А у вас с мужем не знаете,во сколько вылезли?Может быть наследственное.Не переживайте,зубы никуда не убегут-вылезут))) У меня в 7, у мужа в 8 вылезли. Ну и мы дождались, без 3 дней в 10 месяцев сразу 2!!! Пока больше не видно)))У племянницы мужа в год было всего 2 зуба. Сейчас, в 3 года, как положено, 20. ))) Беззубым еще никто не оставался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 У моей старшей дочери первый зуб вылез в 9.5 месяцев, а у младшей в 4 месяца. Сейчас нам почти 5 и у нас два нижних зубика уже. Вот интересно почему такая разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.