Rita 12 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Рита, у всех по разному, может и неделю и больше.Эх, перспективы не радужные.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Рита, держитесь. Вот и у нас вчера к вечеру поднялась ни с того, ни с сего темпа((( Признаков простуды нет, грешу на зубы. На днях вышли две нижних четверки, теперь все красное-прекрасное на верхней десенке. С виду деть как всегда (игривый, веселый, местами с капризами), только аппетита уже примерно месяц нет как раньше (зверского). Ночью темпа была 39, сейчас 37,5. Буду наблюдать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 А мне вчера пришлось дать нурофен тоже так тяжко сыночку было,хорошо хоть температуры не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 У нас лезит куча зубов, сверху 4 и как "казалось" с низу 2 или 4??? Врач сказала только с верху лезут. Вот ждем сверху уже 2-ю неделю - сквозь десну просвечивают но не вылезают, а сегодня смотрю в низу уже зуб вылез)))). Теперь у нас 3 зуба и все с низу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 А мы уже четвертые сутки с криками спим, ест плохо, даже грудь по-ночам сосать отказывается. Но температуры нет. Лезут четверки сверху один на половину прорезался, а второй только пытается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Ну вот, мы опять температурим и ждем новые зубы. Теперь верхние четверки. Какая-то закономерность появилась уже второй раз. Режутся зубы, температура, красное горло. Как вы думаете, зубы же могут давать ослабление иммунитета и как следствие легко простуда прилипает? Тем более я не так давно была в простудном пограничном состоянии. Наверное наложилось и он от меня еще и подзаразился( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Ну вот, мы опять температурим и ждем новые зубы. Теперь верхние четверки. Какая-то закономерность появилась уже второй раз. Режутся зубы, температура, красное горло. Как вы думаете, зубы же могут давать ослабление иммунитета и как следствие легко простуда прилипает? Тем более я не так давно была в простудном пограничном состоянии. Наверное наложилось и он от меня еще и подзаразился(у нас сейчас такая ситуация((((2 дня температурили, и горло воспаленно, 4 зуба верхних режутся...ставим свечи для повышения имунитета и лечим горлышко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 У нас в пятницу вылез 5-й зуб,6-й я ожидала в 20-х числах,а он в субботу вылез теперь у нас 6 зубов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Девочки подскажите что это может быть, молявочка поджимает губку нижнюю, все в рот тянет, слюни текут, а сегодня еще и температура 37 непонятно откуда и последние дни плохо спит, десенки белые, что это может быть, если простуда то какие еще признаки могут быть, если зубки (хотя еще маленькая, только через неделю 4 месяца) то тоже как это можно определить, подскажите неопытной маме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Девочки подскажите что это может быть, молявочка поджимает губку нижнюю, все в рот тянет, слюни текут, а сегодня еще и температура 37 непонятно откуда и последние дни плохо спит, десенки белые, что это может быть, если простуда то какие еще признаки могут быть, если зубки (хотя еще маленькая, только через неделю 4 месяца) то тоже как это можно определить, подскажите неопытной маме вполне могут быть и зубы....у нас примерно с этого возраста так же се было, только без темпы....первый зуб в 4 месяца и 21 день.для облегчение прорезывания гель камистад или калгеоь и очень хорошо помогают свечи вибуркол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Хочу пожаловаться на маму.Просто накипело.Сегодня мама сообщила,что у сына моей двоюродной сестры зубик вылез в 4 мес.И по мнению мамы-это доказанный учёными факт,что ребёнок будет 100% умный,чуть ли не гений.И начала мне втирать,что я такая сякая,мало пила витаминов(а я кальций пила пачками)во время беременности,т.к.у сына зубки полезли в 6 с лишним мес.Самое интересное,что и у меня они так же вылезли.Дурой себя уж точно не считаю.Что вы думаете про связь вылезания зубов и IQ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Хочу пожаловаться на маму.Просто накипело.Сегодня мама сообщила,что у сына моей двоюродной сестры зубик вылез в 4 мес.И по мнению мамы-это доказанный учёными факт,что ребёнок будет 100% умный,чуть ли не гений.И начала мне втирать,что я такая сякая,мало пила витаминов(а я кальций пила пачками)во время беременности,т.к.у сына зубки полезли в 6 с лишним мес.Самое интересное,что и у меня они так же вылезли.Дурой себя уж точно не считаю.Что вы думаете про связь вылезания зубов и IQ?Не принимайте близко. Я тут тоже что-то подобное слышала. Но знаю одну семью у них и у мамы и у сына зубы вылезли рано в 3-4 мес. (когда у мамы вылезли - врачи очень удивлялись, раньше зубы в 3-4 мес. были редкостью), так вот маму гением не назовешь - техникум кое-как закончила (муж помог), с работами у нее не складывается, в личной жизни тоже веселуха Раньше зубы лезли в основном после 6-7 мес. и было нормой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.