Вераника 476 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Девочки, понимаю что вопрос жутко глупый, но... А вот дети капризничают когда зуб еще не прорезался, или еще потом когда он и до "нужных размеров" растет? У нас торчат 2 зубика на миллиметр каждый примерно. Как прорезались мы даже и не заметили - я случайно остренький краешек нащупала, а сейчас Надя суперкапризная, от еды отказывается, ест только сисю... Даже свою любимую тыкву не хочет(( Это может быть связано с ростом зубов этих?Нам врач сказала что чувствительно когда зуб прорывает пленку десны - т.е. вылезает. Мы тоже не заметили как вылез первый (рановато он вылез), а вот второй сейчас лезет - заметнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 у нас 2 нижних вылезли сразу,а сейчас доча страшно грызёт всё,кулачки суёт полностью в рот,видать чешется.наверно задние вылезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Мы сейчас очень капризные,есть не хотим,только грудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 У нас сегодня второй зубик прорезался. Вот думаю не рано ли в 3 мес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 У нас уже 6 зубов, причем прорезывались очень интересно, нижние 2 нормуль, а вот верхние сначала прорезались боковые резцы, а потом центральные, и когда мы улыбались то были похожи на вампирёнка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 И нас в компанию зубастиков возьмите Вчера первый зубик появился, точнее его крошечная часть, зато сегодня этот факт уже сомнений не вызывает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 у нас третий лезет! снизу 2 есть уже, теперь еще и сверху будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 У нас лезит восьмой.Никогда бы не подумала,что буду у Бога просить терпения.Кушаем плохо,днем ведём себя ещё хуже,а ночью спим пррросто отвратительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 а я чисто случайно нашла наш первый зубик пару недель назад)))))))))))))))доча засунула мой палец в рот и стала его грызть)))я от радости так закричала, что наверное все соседи услышали о нашем первом зубике)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 У нас тоже вылез первый зубик в день семьи, любви и верности)))) Два дня до этого очень капризничал, с рук не слезал(( Потом 2 дня затишья, все по прежнему, улыбаемся и сами засыпаем. А сейчас уже второй день как дежа-вю. С рук не слезаем, плачем, спать не хотим((( Это первый все еще беспокоит или нового ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 У нас тоже вылез первый зубик в день семьи, любви и верности)))) Два дня до этого очень капризничал, с рук не слезал(( Потом 2 дня затишья, все по прежнему, улыбаемся и сами засыпаем. А сейчас уже второй день как дежа-вю. С рук не слезаем, плачем, спать не хотим((( Это первый все еще беспокоит или нового ждать?они обычно парами лезут. а рядышком с первым второго не видно? у нас четко было видно оба зубика. вылезли с разницей в 2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 У нас вчера прорезался 13-й зубик клычок, ребёнок мучается, вот ждём ещё 3 клыка должны прорезаться. Без температуры на этот раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.