Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, понимаю что вопрос жутко глупый, но... А вот дети капризничают когда зуб еще не прорезался, или еще потом когда он и до "нужных размеров" растет? :unsure: У нас торчат 2 зубика на миллиметр каждый примерно. Как прорезались мы даже и не заметили - я случайно остренький краешек нащупала, а сейчас Надя суперкапризная, от еды отказывается, ест только сисю... Даже свою любимую тыкву не хочет(( Это может быть связано с ростом зубов этих?

Нам врач сказала что чувствительно когда зуб прорывает пленку десны - т.е. вылезает. Мы тоже не заметили как вылез первый (рановато он вылез), а вот второй сейчас лезет - заметнее.

у нас 2 нижних вылезли сразу,а сейчас доча страшно грызёт всё,кулачки суёт полностью в рот,видать чешется.наверно задние вылезут

Мы сейчас очень капризные,есть не хотим,только грудь.

У нас сегодня второй зубик прорезался. Вот думаю не рано ли в 3 мес?

У нас уже 6 зубов, причем прорезывались очень интересно, нижние 2 нормуль, а вот верхние сначала прорезались боковые резцы, а потом центральные, и когда мы улыбались то были похожи на вампирёнка :crazy:

И нас в компанию зубастиков возьмите :) Вчера первый зубик появился, точнее его крошечная часть, зато сегодня этот факт уже сомнений не вызывает :))))

у нас третий лезет! снизу 2 есть уже, теперь еще и сверху будет :dance4:

У нас лезит восьмой.Никогда бы не подумала,что буду у Бога просить терпения.Кушаем плохо,днем ведём себя ещё хуже,а ночью спим пррросто отвратительно :connie_wimperingbaby:

а я чисто случайно нашла наш первый зубик пару недель назад)))))))))))))))доча засунула мой палец в рот и стала его грызть)))я от радости так закричала, что наверное все соседи услышали о нашем первом зубике))))))

У нас тоже вылез первый зубик в день семьи, любви и верности)))) Два дня до этого очень капризничал, с рук не слезал(( Потом 2 дня затишья, все по прежнему, улыбаемся и сами засыпаем. А сейчас уже второй день как дежа-вю. С рук не слезаем, плачем, спать не хотим((( Это первый все еще беспокоит или нового ждать?

У нас тоже вылез первый зубик в день семьи, любви и верности)))) Два дня до этого очень капризничал, с рук не слезал(( Потом 2 дня затишья, все по прежнему, улыбаемся и сами засыпаем. А сейчас уже второй день как дежа-вю. С рук не слезаем, плачем, спать не хотим((( Это первый все еще беспокоит или нового ждать?

они обычно парами лезут. а рядышком с первым второго не видно? у нас четко было видно оба зубика. вылезли с разницей в 2 дня

У нас вчера прорезался 13-й зубик клычок, ребёнок мучается, вот ждём ещё 3 клыка должны прорезаться. Без температуры на этот раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...