Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас слюни начали течь месяцев с трех, а первые два нижних зуба вылезли только в 5,5 месяцев....Слюни течь так и не прекращают, просто перед самым моментом прорезывания они становятся тягучими, как ниточки..)))

Ого, а я об этом и не знала! Я понимаю, что зуб на подходе, аналогично, когда руки во рту и все в слюнях. Вот не ошиблась, вылез 8-ой! :girl_smile: Хотя, смотрю по форуму, нас многие уже перегнали. Но я не запариваюсь, мы тоже скоро все догоним, у всех все индивидуально. Мне наша (точнее Василискина) массажистка рассказывала, что одна девочка (она им тоже массаж делала) уже родилась с одним зубом! Вот это нонсенс, а все остальное - норма, точно!

Думаю у всех по-разному..я по слюнькам точно-точно определяю зубики, у нас сейчас шестой режется..сынок когда на четвереньках стот (например) ниточка из слюны прямо до пола достает... :)

Конечно догоните всех, без зубов еще никто не оставался... :)

Ну, слюни это не показатель.:) у нас их вообще не было ни с одним зубом.:) а первый вылез в 4 месяца! Не поверила своим глазам, щупала и стучала 2 ложками.:) зато у крестника слюни рекой аж с 2 месяцев, а зуб первый появился в год только! У нас наконец-то вылезли все зубки, надеюсь одного отдохнем перед тем как 5ки полезут. Нам почти 1 и 2 месяца и 16 зубов! Вот!тьфу-тьфу-тьфу, неважно сколько их, лишь бы здоровенькие были.

Ну, слюни это не показатель.:) у нас их вообще не было ни с одним зубом.:) а первый вылез в 4 месяца! Не поверила своим глазам, щупала и стучала 2 ложками.:) зато у крестника слюни рекой аж с 2 месяцев, а зуб первый появился в год только! У нас наконец-то вылезли все зубки, надеюсь одного отдохнем перед тем как 5ки полезут. Нам почти 1 и 2 месяца и 16 зубов! Вот!тьфу-тьфу-тьфу, неважно сколько их, лишь бы здоровенькие были.

Ого, Вик, какие вы зубастики.... :good:

Девочки, подскажите, а в четыре месяца могут зубы лезть, у моей принцесски как-то резко меняется настроение, все в рот тянет и воды стала много пить,хотя раньше ее и в рот не брала.

у моего брата в месяц уже зуб торчал :rolleyes:

У нас сегодня первый зуб вылез. :Laie_7:

Поздравляю!!!!!!

И у нас точно зубы лезут, появились слюни как ниточки и десна распухла!!!!!

У нас лезут два зуба с верху.Не знаю как это переживу.Полишка только у меня на руках молчит.Ночи превратились в короткую перебежку по 30-40 минут.Будет у моеё малышки 6 зубов.

ой,а я последние дня 3 на малявочку свою грешу,капризная стала,неуправляемая,в кучу не собрать....сегодня догадалась мать в рот ребёнку залезть....все 4 клыка сразу прорезались....о,ужас!бедный ребетёнок!!! :Laie_7: ....итого 16!!! :girl_smile:

ой,а я последние дня 3 на малявочку свою грешу,капризная стала,неуправляемая,в кучу не собрать....сегодня догадалась мать в рот ребёнку залезть....все 4 клыка сразу прорезались....о,ужас!бедный ребетёнок!!! :Laie_7: ....итого 16!!! :girl_smile:

Лена, да вы впереди планеты всей!!! Только боленько было Викуле...

У нас слюни начали течь месяцев с трех, а первые два нижних зуба вылезли только в 5,5 месяцев....Слюни течь так и не прекращают, просто перед самым моментом прорезывания они становятся тягучими, как ниточки..)))

Ого, а я об этом и не знала! Я понимаю, что зуб на подходе, аналогично, когда руки во рту и все в слюнях. Вот не ошиблась, вылез 8-ой! :girl_smile: Хотя, смотрю по форуму, нас многие уже перегнали. Но я не запариваюсь, мы тоже скоро все догоним, у всех все индивидуально. Мне наша (точнее Василискина) массажистка рассказывала, что одна девочка (она им тоже массаж делала) уже родилась с одним зубом! Вот это нонсенс, а все остальное - норма, точно!

У моей подруги родился сынок в октябре 2007 года, с 2мя зубиками, на тот момент это был первый случай во Пскове, про них даже в газете писали (в какой не помню, могу спросить), точнее не с зубами, они только просвечивали сквозь десенку, вылез первый спустя месяц, ребенок был очень беспокойный, все это время не знали чем ему помочь, приходилось покупать гели, а они все с трех месяцев.

Кстати зубики эти очень быстро пожелтели

У меня вообще первый зуб только в год вылез-и ничего, зато только 1 пломба до 20 лет была. В бабушку я пошла, у нее до сих пор в 82 все свои зубы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...