Татка 7440 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Да вообще эти нормы для кого, детки все разные и развиваются все по разному. Нам даже наша педиатр говорит, что не обращайте внимания ни на какие нормы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Да вообще эти нормы для кого, детки все разные и развиваются все по разному. Нам даже наша педиатр говорит, что не обращайте внимания ни на какие нормыНу это я так, к слову Я тоже не запариваюсь по этому поводу.Кстати у нас 12 оказывается, сейчас посмотрела, вылез таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 А у нас 2 клыка вылезло вроде пишут, что они ближе к двум годам прорезываются Здорово! Поздравляем! А сколько у вас уже зубиков?У нас 11 пока, 12-й вот-вот, а клыков и на горизонте нет Спасибо! У нас 12, 8 передних (4 сверху +4 снизу), 2 клыка сверху и 2 жевательных справа. Вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 у нас два нижних лезут) одного даже кончик уже торчит, второй - пока полосочка белая непрорезавшаяся.пойду в аптеку за гелем на всякий Маш, а как Надюша себя ведет? я что то свою Милашу не узнаю каприз на капризе и капризом поганяет начнет кричать, плакать, и тут же может засмеяться, потом тут же заплакать, я уж и незнаю как реагировать на это, и слюни потекли рекой, может зубы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 у нас два нижних лезут) одного даже кончик уже торчит, второй - пока полосочка белая непрорезавшаяся.пойду в аптеку за гелем на всякий Маш, а как Надюша себя ведет? я что то свою Милашу не узнаю каприз на капризе и капризом поганяет начнет кричать, плакать, и тут же может засмеяться, потом тут же заплакать, я уж и незнаю как реагировать на это, и слюни потекли рекой, может зубы?Насть, тоже так было перед обнаружением зуба... спасала только сися и мамины руки. Сейчас т-т-т спокойно все. Разве что ночью почаще пососать просыпается, во сне ворочается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 ясненько, а то я совсем не пойму что происходит такие перепады резкие, и с рук вообще не слазиет, ну будем все на зубы списывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 У нас скоро должны нижние вылезти,слюней море,весь мокрый, только успеваю менять одежду,слюнявчики,тряпочки.А когда зубы первые вылезают,слюни будут уже не так сильно течь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Девочки, подскажите, а в четыре месяца могут зубы лезть, у моей принцесски как-то резко меняется настроение, все в рот тянет и воды стала много пить,хотя раньше ее и в рот не брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 У нас слюни начали течь месяцев с трех, а первые два нижних зуба вылезли только в 5,5 месяцев....Слюни течь так и не прекращают, просто перед самым моментом прорезывания они становятся тягучими, как ниточки..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Девочки, подскажите, а в четыре месяца могут зубы лезть, у моей принцесски как-то резко меняется настроение, все в рот тянет и воды стала много пить,хотя раньше ее и в рот не брала.Конечно могут...могут и раньше...))) а то что водичку пить стала скорее всего с жарой связано...посмотрите на десенки, видно когда они распухают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Спасибо,посмотрю завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 У нас слюни начали течь месяцев с трех, а первые два нижних зуба вылезли только в 5,5 месяцев....Слюни течь так и не прекращают, просто перед самым моментом прорезывания они становятся тягучими, как ниточки..)))Ого, а я об этом и не знала! Я понимаю, что зуб на подходе, аналогично, когда руки во рту и все в слюнях. Вот не ошиблась, вылез 8-ой! Хотя, смотрю по форуму, нас многие уже перегнали. Но я не запариваюсь, мы тоже скоро все догоним, у всех все индивидуально. Мне наша (точнее Василискина) массажистка рассказывала, что одна девочка (она им тоже массаж делала) уже родилась с одним зубом! Вот это нонсенс, а все остальное - норма, точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.