Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Да вообще эти нормы для кого, детки все разные и развиваются все по разному. Нам даже наша педиатр говорит, что не обращайте внимания ни на какие нормы

Да вообще эти нормы для кого, детки все разные и развиваются все по разному. Нам даже наша педиатр говорит, что не обращайте внимания ни на какие нормы

Ну это я так, к слову :rolleyes: Я тоже не запариваюсь по этому поводу.

Кстати у нас 12 оказывается, сейчас посмотрела, вылез таки :)

А у нас 2 клыка вылезло :Laie_7: вроде пишут, что они ближе к двум годам прорезываются :unsure:

Здорово! Поздравляем! А сколько у вас уже зубиков?

У нас 11 пока, 12-й вот-вот, а клыков и на горизонте нет :unsure:

Спасибо! У нас 12, 8 передних (4 сверху +4 снизу), 2 клыка сверху и 2 жевательных справа. Вот так!

у нас два нижних лезут) одного даже кончик уже торчит, второй - пока полосочка белая непрорезавшаяся.

пойду в аптеку за гелем на всякий :rolleyes:

Маш, а как Надюша себя ведет?

я что то свою Милашу не узнаю:( каприз на капризе и капризом поганяет:( начнет кричать, плакать, и тут же может засмеяться, потом тут же заплакать, я уж и незнаю как реагировать на это, и слюни потекли рекой, может зубы?

у нас два нижних лезут) одного даже кончик уже торчит, второй - пока полосочка белая непрорезавшаяся.

пойду в аптеку за гелем на всякий :rolleyes:

Маш, а как Надюша себя ведет?

я что то свою Милашу не узнаю:( каприз на капризе и капризом поганяет:( начнет кричать, плакать, и тут же может засмеяться, потом тут же заплакать, я уж и незнаю как реагировать на это, и слюни потекли рекой, может зубы?

Насть, тоже так было перед обнаружением зуба... спасала только сися и мамины руки. Сейчас т-т-т спокойно все. Разве что ночью почаще пососать просыпается, во сне ворочается...

ясненько, а то я совсем не пойму что происходит :blink: такие перепады резкие, и с рук вообще не слазиет, ну будем все на зубы списывать :connie_girl_cleanglasses: :Laie_7:

У нас скоро должны нижние вылезти,слюней море,весь мокрый, только успеваю менять одежду,слюнявчики,тряпочки.А когда зубы первые вылезают,слюни будут уже не так сильно течь?

Девочки, подскажите, а в четыре месяца могут зубы лезть, у моей принцесски как-то резко меняется настроение, все в рот тянет и воды стала много пить,хотя раньше ее и в рот не брала.

У нас слюни начали течь месяцев с трех, а первые два нижних зуба вылезли только в 5,5 месяцев....Слюни течь так и не прекращают, просто перед самым моментом прорезывания они становятся тягучими, как ниточки..)))

Девочки, подскажите, а в четыре месяца могут зубы лезть, у моей принцесски как-то резко меняется настроение, все в рот тянет и воды стала много пить,хотя раньше ее и в рот не брала.

Конечно могут...могут и раньше...))) а то что водичку пить стала скорее всего с жарой связано...посмотрите на десенки, видно когда они распухают...

ПетербурЖенька

У нас слюни начали течь месяцев с трех, а первые два нижних зуба вылезли только в 5,5 месяцев....Слюни течь так и не прекращают, просто перед самым моментом прорезывания они становятся тягучими, как ниточки..)))

Ого, а я об этом и не знала! Я понимаю, что зуб на подходе, аналогично, когда руки во рту и все в слюнях. Вот не ошиблась, вылез 8-ой! :girl_smile: Хотя, смотрю по форуму, нас многие уже перегнали. Но я не запариваюсь, мы тоже скоро все догоним, у всех все индивидуально. Мне наша (точнее Василискина) массажистка рассказывала, что одна девочка (она им тоже массаж делала) уже родилась с одним зубом! Вот это нонсенс, а все остальное - норма, точно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...