<Юлия> 226 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 По норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 А у нас пять зубов и что-то еще пальчиком чешет себе, но не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 девочки,у нас вылез 17 зуб кто нибудь в курсе сколько их должно быть в нашем возрасте?Какая разница? Растут и слава Богу. Знаю, что молочных всего 20, так что вам Катюш не долго мучиться У нас каждый зуб очень проблемно лезет-капризы, истерики, понос, температура, слюни, сопли...Это не весь перечень симптомов Сейчас у нас 10 штук, лезут 6 штук разом Каждое засыпание-мука, истерика такая...За ночь по несколько раз просыпается, ноет. Так жалко малявочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 девочки,у нас вылез 17 зуб кто нибудь в курсе сколько их должно быть в нашем возрасте?Какая разница? Растут и слава Богу. Знаю, что молочных всего 20, так что вам Катюш не долго мучиться У нас каждый зуб очень проблемно лезет-капризы, истерики, понос, температура, слюни, сопли...Это не весь перечень симптомов Сейчас у нас 10 штук, лезут 6 штук разом Каждое засыпание-мука, истерика такая...За ночь по несколько раз просыпается, ноет. Так жалко малявочек у нас тоже проблематично зубки вылезают...капризы,понос,рвота и т.д....м-да уж 6 одновременно,это круто...держитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 у нас два нижних лезут) одного даже кончик уже торчит, второй - пока полосочка белая непрорезавшаяся.пойду в аптеку за гелем на всякий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Какая разница? Растут и слава Богу. Точняк! Нам год почти, а всего 2 зуба, но я вообще не переживаю. И по анализам кальция вроде хватает вполне. ВСему своё время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Точняк! Нам год почти, а всего 2 зуба, но я вообще не переживаю. И по анализам кальция вроде хватает вполне. ВСему своё время.Вы молодец что не переживаете! Правильно! Действительно прорезывание зубов сугубо индивидуальный процесс, жалко я это поздно поняла Замучала и себя и ребёнка, анализы, ненужные переживания Годик встретили с двумя зубиками, а сейчас в год и пять всего шесть, четыре на подходе. Ну и ничего, рано или поздно всё равно вылезут Малышка здоровая, творог кушает с удовольствием, анализы хорошие, а остальное приложиться! Просто вот такая особенность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 У нас 5-ый зубик вылез и шестой уже белеет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 А у нас 2 клыка вылезло вроде пишут, что они ближе к двум годам прорезываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 А у нас 2 клыка вылезло вроде пишут, что они ближе к двум годам прорезываются Здорово! Поздравляем! А сколько у вас уже зубиков?У нас 11 пока, 12-й вот-вот, а клыков и на горизонте нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Аня мы вас догнали, у нас тоже 11 и 12 лезут, но все таки не понять как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Аня мы вас догнали, у нас тоже 11 и 12 лезут, но все таки не понять какМолодцы какие. Я читала, в 1,6 года 8-12 зубов - это норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.