Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Рита, не переживай сильно, мы с 5тью зубами даже мясо едим :lol:

Хи-хи..думаю с этим у нас проблем не будет...мы уже двумя кусаемся "до крови"...я в ротик пальцем залезу - десны обследовать, так Илья меня обязательно прикусывает..да так сильно...зубы острые очень... :)

надо с зубками держать ухо в остро, иначе потом будет всех кусать без разбора, у нас такое было, сначала когда маленький был, не обращали внимания, а потом уже не отучить, не понимал, что это плохо и больно!

У нас таких проблем не было, просто всегда говорила своим сыновьям что кусаются только собачки и еще говорила что больно, Тиму пару раз сама прикусила слегка, никто не кусается.

а мы вот как раз "спускали на тормозах" эти кусания, а получилось что вошло в привычку! но это опять же приходит с опытом, со вторым будем умнее.

ребенку вообще всякие проказы и шалости спускать нельзя, нода объяснять почему так делать не стоит

У нас зубы не пойми как лезут:blink: . Сегодня с утра был какой-то капризный, думаю дай помажу камистадом, полезла и нашла новый зуб (4ка сверху слева) и рядом прям кусочек десенки висит, как так у нас ведь только 2 сверху и 3 снизу и теперь сбоку:lol: . А вечером нашла еще сильнонабухщий бугорок снизу справа:blink: :lol: . Вот как бывает. Думаю может к стоматологу съездить, хотя понимаю умом что помочь нам вряд ли смогут

У нас зубы не пойми как лезут:blink: . Сегодня с утра был какой-то капризный, думаю дай помажу камистадом, полезла и нашла новый зуб (4ка сверху слева) и рядом прям кусочек десенки висит, как так у нас ведь только 2 сверху и 3 снизу и теперь сбоку:lol: . А вечером нашла еще сильнонабухщий бугорок снизу справа:blink: :lol: . Вот как бывает. Думаю может к стоматологу съездить, хотя понимаю умом что помочь нам вряд ли смогут

Тань, а чего переживаешь? Главное, что лезут, а порядок я думаю-это не главное. Мы тоже тройки(клыки) перескочили, вылезли две четвёрки сверху и 2 четвёрки нижних на готове, а на клыки и намёка даже нет :)

Тань, а чего переживаешь? Главное, что лезут, а порядок я думаю-это не главное. Мы тоже тройки(клыки) перескочили, вылезли две четвёрки сверху и 2 четвёрки нижних на готове, а на клыки и намёка даже нет :)

...и у нас также...вообще,это довольно частая тенденция :girl_sigh:

я просто впервые с таким сталкиваюсь, сильно не переживаю. Хотя где-то слышала, что зубки могут леть с опоздание, но главное чтобы по порядку, хотя наверняка у каждого свой порядок:connie_wackygirl:

А у нас тоже ПЕРВЫЙ зубик лезет!!! Ну уж такой славный :Laie_7:

Поздравляю с первым зубиком!!!

А у нас тоже ПЕРВЫЙ зубик лезет!!! Ну уж такой славный :Laie_7:

поздравляю!!!!

Вот такую схемку нашла :) Так что всё практически по порядку оказывается у нас вылезает.

2660112d5d67.gif

у нас получается так

Верх ЦР ЦР_ _ 1 моляр А может конечно и клык, хотя они после моляров лезут

Низ ЦР ЦР БР

И по кол-ву и по порядку все не как у других

у нас получается так

Верх ЦР ЦР_ _ 1 моляр А может конечно и клык, хотя они после моляров лезут

Низ ЦР ЦР БР

И по кол-ву и по порядку все не как у других

Ну да, интересно они у вас лезут. Но всё равно я думаю поводов для беспокойств нет. Вот такой вот мальчик у тебя индивидуальный :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...