Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот наконец-то вылез у Максима первый многострадальный и долгожданный зубик! это просто кошмар! если и все так он будет переносить плохо, я просто свихнусь.рядом внизу на подходе второй вото -вот проклюнется.

Вот наконец-то вылез у Максима первый многострадальный и долгожданный зубик! это просто кошмар! если и все так он будет переносить плохо, я просто свихнусь.рядом внизу на подходе второй вото -вот проклюнется.

Поздравляю с долгожданным зубиком!!!

А у нас сверху лезут сразу два и никак ни могут до конца прорезаться, чуть показались и все(((

У нас все десна набухшие, ждем с нетерпением зубиков, у нас их всего 5, радуемся всей семьей новому зубу, хотя понимаем, что все равно вырастут рано или поздно, но тем не менне.

А моей дочке 10-й месяц пошел, а зубов-то и нету, ни одного. Застряли, что ли? :Laie_7: :girl_sigh:

А моей дочке 10-й месяц пошел, а зубов-то и нету, ни одного. Застряли, что ли? :Laie_7: :girl_sigh:

У нас первый зуб прорезался на 10-м месяце. потом поперли забором. Сейчас уже шесть. Так что "норматив" (6-8 штук к году) вы выполните :girl_smile:

У нас тоже затормозились зубки чего-то..в 5,5 вылезли 2 нижник и тишина.....

А у нас вроде пошло дело :) Вылез правый верхний моляр, вот-вот должен левый верхний вылезти. Так что у нас почти 10 штук :)

Аня, да Булочка уже зубастик, а у нас пока 5, 6 со дня на день должен проклюнуться уже просвечивает сквозь десенку, а вообще они такие набухшие, может тоже попрут всем скопом.

Рита, не переживай сильно, мы с 5тью зубами даже мясо едим :lol:

Хи-хи..думаю с этим у нас проблем не будет...мы уже двумя кусаемся "до крови"...я в ротик пальцем залезу - десны обследовать, так Илья меня обязательно прикусывает..да так сильно...зубы острые очень... :)

Хи-хи..думаю с этим у нас проблем не будет...мы уже двумя кусаемся "до крови"...я в ротик пальцем залезу - десны обследовать, так Илья меня обязательно прикусывает..да так сильно...зубы острые очень... :)

Да первые зубки очень острые.

надо с зубками держать ухо в остро, иначе потом будет всех кусать без разбора, у нас такое было, сначала когда маленький был, не обращали внимания, а потом уже не отучить, не понимал, что это плохо и больно!

надо с зубками держать ухо в остро, иначе потом будет всех кусать без разбора, у нас такое было, сначала когда маленький был, не обращали внимания, а потом уже не отучить, не понимал, что это плохо и больно!

У нас таких проблем не было, просто всегда говорила своим сыновьям что кусаются только собачки и еще говорила что больно, Тиму пару раз сама прикусила слегка, никто не кусается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...