Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с зубками!!!У нас неделю назад вылез верхний зуб,думала сразу еще один верхний полезет рядышком,но почему не хочет вылазить наш четвертый зубик :girl_sigh:

У нас 15 и 16 прорезались( тройки сверху и снизу справа)...Оооочень болезненно лезли! :girl_sigh:

Ничего себе, как у вас рано клыки вылезли, у нас последний 16-ый только сейчас лезет :girl_sigh:

Да, мы зубастики :connie_wackygirl:

Да уж, Кать, вы зубастые, а мы вот только-только пятого дождались, и то не с верху, а снизу. итого 3 внизу и 2 вверху.

у нас зуб лезет уже третью неделю. Уже второй пробивается, а этот наполовину торчит :unsure: Это что-то ненормальное, да?? Или я просто не могу понять, половина это или целый... Но всё равно долго лезет :o

у нас зуб лезет уже третью неделю. Уже второй пробивается, а этот наполовину торчит :unsure: Это что-то ненормальное, да?? Или я просто не могу понять, половина это или целый... Но всё равно долго лезет :o

а как понять, что зубки лезут? :unsure:

это видно. :) Как росток пробивается сквозь почву, так и зубик лезет :)

у нас просто на нижних чуть-чуть бугорочки появились, но десенки такого же цвета. или так и должно быть? что-то я про вылезание зубов ничего не знаю :unsure:

У меня второй ребёнок, а я до сих пор не знаю как зубы лезут.В один прекрасный день заглядываю, а зубик уже вылез :lol:

у нас просто на нижних чуть-чуть бугорочки появились, но десенки такого же цвета. или так и должно быть? что-то я про вылезание зубов ничего не знаю :unsure:

Аня у нас так было - сначала бугорочки цвета десны, затем появлялась тоненькая беленькая полосочка, а потом он через пару дней вылезал....

Аня у нас так было - сначала бугорочки цвета десны, затем появлялась тоненькая беленькая полосочка, а потом он через пару дней вылезал....

у нас так уже больше недели... а сегодня ещё два бугорка снизу нашла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...