yla 94 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Поздравляю с зубками!!!У нас неделю назад вылез верхний зуб,думала сразу еще один верхний полезет рядышком,но почему не хочет вылазить наш четвертый зубик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 У нас 15 и 16 прорезались( тройки сверху и снизу справа)...Оооочень болезненно лезли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Ничего себе, как у вас рано клыки вылезли, у нас последний 16-ый только сейчас лезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Да, мы зубастики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Да, мы зубастики Да уж, Кать, вы зубастые, а мы вот только-только пятого дождались, и то не с верху, а снизу. итого 3 внизу и 2 вверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 у нас зуб лезет уже третью неделю. Уже второй пробивается, а этот наполовину торчит Это что-то ненормальное, да?? Или я просто не могу понять, половина это или целый... Но всё равно долго лезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 у нас зуб лезет уже третью неделю. Уже второй пробивается, а этот наполовину торчит Это что-то ненормальное, да?? Или я просто не могу понять, половина это или целый... Но всё равно долго лезет а как понять, что зубки лезут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 это видно. Как росток пробивается сквозь почву, так и зубик лезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 у нас просто на нижних чуть-чуть бугорочки появились, но десенки такого же цвета. или так и должно быть? что-то я про вылезание зубов ничего не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 У меня второй ребёнок, а я до сих пор не знаю как зубы лезут.В один прекрасный день заглядываю, а зубик уже вылез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 у нас просто на нижних чуть-чуть бугорочки появились, но десенки такого же цвета. или так и должно быть? что-то я про вылезание зубов ничего не знаю Аня у нас так было - сначала бугорочки цвета десны, затем появлялась тоненькая беленькая полосочка, а потом он через пару дней вылезал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 у нас просто на нижних чуть-чуть бугорочки появились, но десенки такого же цвета. или так и должно быть? что-то я про вылезание зубов ничего не знаю Аня у нас так было - сначала бугорочки цвета десны, затем появлялась тоненькая беленькая полосочка, а потом он через пару дней вылезал....у нас так уже больше недели... а сегодня ещё два бугорка снизу нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.