Rita 12 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 А я уже пальчиком чувствую снизу зубик вылезает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 А у нас первые нижние вылезли в 4 месяца и 3 недели, и вот только в 6,5 месяцев верхние. И вылезают по два сразу с разницей в один день. Теперь опять ручки в рот тянет, чешет там все. Такое ощущение, что этот процесс бесконечный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 А я уже пальчиком чувствую снизу зубик вылезает... Поздравляю с первым зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 А я уже пальчиком чувствую снизу зубик вылезает... Поздравляю с первым зубиком! Спасибо! Их, как оказалось два..сегодня прощупала второй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 А у нас первые нижние вылезли в 4 месяца и 3 недели, и вот только в 6,5 месяцев верхние. И вылезают по два сразу с разницей в один день. Теперь опять ручки в рот тянет, чешет там все. Такое ощущение, что этот процесс бесконечный!!! Вот и я сегодня обнаружила второй..значить тоже парами идут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 А я уже пальчиком чувствую снизу зубик вылезает... Поздравляю с первым зубиком! Спасибо! Их, как оказалось два..сегодня прощупала второй... Поздравляю, зубастиков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 А я уже пальчиком чувствую снизу зубик вылезает... Поздравляю с первым зубиком! Спасибо! Их, как оказалось два..сегодня прощупала второй... Поздравляю, зубастиков!!!Спасибо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 А у нас первые нижние вылезли в 4 месяца и 3 недели, и вот только в 6,5 месяцев верхние. И вылезают по два сразу с разницей в один день. Теперь опять ручки в рот тянет, чешет там все. Такое ощущение, что этот процесс бесконечный!!! Вот и я сегодня обнаружила второй..значить тоже парами идут... Поздравляю Вас, с зубками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Поздравляю всех зубастиков!!!! вчера обнаружила, что проклюнулся у нас восьмой зубик!!! УРА!!! Девочки! а скажите, дальше - какие зубики должны вылезать? у нас снизу и сверху по 4 штучки! где следующих искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Спасибо за поздравления! И мы поздравляем всех зубастиков! Вот такую хорошую табличку про зубки нашла: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Поздравляю всех зубастиков!!!! вчера обнаружила, что проклюнулся у нас восьмой зубик!!! УРА!!! Девочки! а скажите, дальше - какие зубики должны вылезать? у нас снизу и сверху по 4 штучки! где следующих искать? Судя по табличке должен расти первый моляр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Поздравляю всех зубастиков!!!! вчера обнаружила, что проклюнулся у нас восьмой зубик!!! УРА!!! Девочки! а скажите, дальше - какие зубики должны вылезать? у нас снизу и сверху по 4 штучки! где следующих искать? Судя по табличке должен расти первый моляр... Спасибочки, Rita! отличная табличка! а-то мне всё никак было что-нибудь умное не почитать про зубки! будем искать моляров! только мой малышастик вряд ли мне это позволит сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.