anneta 263 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 У Вовки бабушка первый зуб сейчас разглядела... Он сверху, а мы все нижнюю челюсть изучаем и говорим, что зубов нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 У Вовки бабушка первый зуб сейчас разглядела... Он сверху, а мы все нижнюю челюсть изучаем и говорим, что зубов нет... А Бабушка молодец!!! Я вас поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 У Вовки бабушка первый зуб сейчас разглядела... Он сверху, а мы все нижнюю челюсть изучаем и говорим, что зубов нет... А Бабушка молодец!!! Я вас поздравляю!хоть не напрасны были мои последние бессонные ночи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 У Вовки бабушка первый зуб сейчас разглядела... Он сверху, а мы все нижнюю челюсть изучаем и говорим, что зубов нет... А Бабушка молодец!!! Я вас поздравляю!хоть не напрасны были мои последние бессонные ночи...скоро будут и другие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Поздравляю всех, кто нашел новые зубики!!! у нас сегодня шестой прорезался! поднывал дить последние дни! и наконец-то вылез зубик! сегодня спокойный был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 У Вовки бабушка первый зуб сейчас разглядела... Он сверху, а мы все нижнюю челюсть изучаем и говорим, что зубов нет...Поздравляю с первым зубиком, тем более с долгожданным!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 И мы так мучаемся.Верхние десна такие набухшие(вот-вот должен зубик показаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 у нас уже 3 зубика,скоро будет 4))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 девочки, представляете, у нас уж есть два нижних... а теперь вылезли (один уже показался. другой на подходе) два верхних клыка... Не я читала что это все норма, но как представлю эту "голливудскую" улыбку недели через 2...вампиреныш))))главное что на передние ни намека!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 девочки, а у всех зубки ровно растут? у нашего вырос верхний слишком высоко почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 ...а у нас по ходу пока затишье...8 зубков пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 ...а у нас по ходу пока затишье...8 зубков пока... Так вы план до года уже выполнили А у нас пока 5 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.