Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Почему у нас даже намека нет на появления зубиков???Елена - радуйтесь, если кормите грудью. До 10 месяцев я оказывается счастливо жила - теперь в 10 месяцев прорезались - кусается- аж до слез пробирает, боюсь сиску откусит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Почему у нас даже намека нет на появления зубиков???Елена - радуйтесь, если кормите грудью. До 10 месяцев я оказывается счастливо жила - теперь в 10 месяцев прорезались - кусается- аж до слез пробирает, боюсь сиску откусит... Особенно это становится актуально с появлением верхних зубов. Нижние язычком прикрываются. А мой ночью, насосавшись начинает как соску грызть... даже отпечатки от зубиков остаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Да просто и врач еще говорит,что у нас значит витамина Д не хватает(хотя даю каждый день),надо теперь мочу на что-то там сдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Почему у нас даже намека нет на появления зубиков???нам 8 месцев, а зубки что-то запаздывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 а у нас 6й на горизонте...вибуркол,камистад наше все.....но тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 у нас сегодня шестой зуб прорезался...теперь 3 зуба снизу и 3 сверху....нижние легче идут,чем верхние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Сонечки 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Девочки скажите как часто можно мазать колгелем? Я больше не могу у нас уже 3 дня: понос,температура,сопли,кашель,гнаились глазки.Врач прописал антибиотики,капли (левомицетин)и сиропчик(лазолван).Ночами плохо спим.Я температуру сбиваю нурофеном,подскажитемаленьким деткам сбивают температуру если она больше38? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 я мажу Камистадом...он,говорят,эффективнее...им можно не более 3-х раз в сутки..мы недавно тоже болели,температуру 39 3 дня не сбить было...сначала думали зубы,оказалось вирусное....нам врач говорил,что сбивать температуру нужно,если 38,5 и больше...а так обтирание уксусное лучше сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 А у нас нет зубов. Десны с 4 месяцев набухшие, есть бугорки и щелочки на деснах, а зубов все нет. Эх, в меня пошла. У нас на севере у всех деток зубы поздние были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 а так обтирание уксусное лучше сделатьПро уксусные и водочные обтирания дивно у Комаровского написано. Суть сводится к тому, что кожа ребенка более проницаема, чем у взрослого, и при температуре в расширенные периферические сосуды всасываются и уксус, и алкоголь. И после кратковременного снижения поверхностной температуры тела получаем внутренний перегрев и алкогольное (или уксусное) отравление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 А у нас нет зубов. Десны с 4 месяцев набухшие, есть бугорки и щелочки на деснах, а зубов все нет. Эх, в меня пошла. У нас на севере у всех деток зубы поздние были.никто без зубов еще не оставался, так что и у вас будут, не переживайте =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 У нас такая истерика была в новогоднюю ночь!!! До половины двенадцатого Максим визжал нам ничего не помогает, только укачивания мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.