Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

:blink:

Почему у нас даже намека нет на появления зубиков???

Елена - радуйтесь, если кормите грудью. До 10 месяцев я оказывается счастливо жила - теперь в 10 месяцев прорезались - кусается- аж до слез пробирает, боюсь сиску откусит... :blink:

:blink:

Елена - радуйтесь, если кормите грудью. До 10 месяцев я оказывается счастливо жила - теперь в 10 месяцев прорезались - кусается- аж до слез пробирает, боюсь сиску откусит... :blink:

Особенно это становится актуально с появлением верхних зубов. Нижние язычком прикрываются. А мой ночью, насосавшись начинает как соску грызть... :blink: даже отпечатки от зубиков остаются...

Да просто и врач еще говорит,что у нас значит витамина Д не хватает(хотя даю каждый день),надо теперь мочу на что-то там сдавать

нам 8 месцев, а зубки что-то запаздывают :(

а у нас 6й на горизонте...вибуркол,камистад наше все.....но тяжело :(

у нас сегодня шестой зуб прорезался...теперь 3 зуба снизу и 3 сверху....нижние легче идут,чем верхние :girl_sigh:

Девочки скажите как часто можно мазать колгелем? Я больше не могу у нас уже 3 дня: понос,температура,сопли,кашель,гнаились глазки.

Врач прописал антибиотики,капли (левомицетин)и сиропчик(лазолван).Ночами плохо спим.Я температуру сбиваю нурофеном,подскажите

маленьким деткам сбивают температуру если она больше38?

я мажу Камистадом...он,говорят,эффективнее...им можно не более 3-х раз в сутки..

мы недавно тоже болели,температуру 39 3 дня не сбить было...сначала думали зубы,оказалось вирусное....нам врач говорил,что сбивать температуру нужно,если 38,5 и больше...а так обтирание уксусное лучше сделать

А у нас нет зубов. Десны с 4 месяцев набухшие, есть бугорки и щелочки на деснах, а зубов все нет. Эх, в меня пошла. У нас на севере у всех деток зубы поздние были.

а так обтирание уксусное лучше сделать

Про уксусные и водочные обтирания дивно у Комаровского написано. Суть сводится к тому, что кожа ребенка более проницаема, чем у взрослого, и при температуре в расширенные периферические сосуды всасываются и уксус, и алкоголь. И после кратковременного снижения поверхностной температуры тела получаем внутренний перегрев и алкогольное (или уксусное) отравление.

А у нас нет зубов. Десны с 4 месяцев набухшие, есть бугорки и щелочки на деснах, а зубов все нет. Эх, в меня пошла. У нас на севере у всех деток зубы поздние были.

никто без зубов еще не оставался, так что и у вас будут, не переживайте =) :girl_wink:

У нас такая истерика была в новогоднюю ночь!!! До половины двенадцатого Максим визжал :o нам ничего не помогает, только укачивания мамы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...