Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

а у нас ещё 2 зуба вылезло!!причём в разных местах..один сверху справа,второй снизу слева :rolleyes: .Теперь у нас 10 зубов!!

а у нас ещё 2 зуба вылезло!!причём в разных местах..один сверху справа,второй снизу слева :rolleyes: .Теперь у нас 10 зубов!!

поздравляем ) ура-ура. десяточек уже ))

А у нас по ходу дела боковой резец вылез.... :blink:

Ну во всяком случае его видно и уже конкретно прощупывается...

В какой- то странной последовательности они у нас... :unsure:

Похоже мой зубастик решил побить все рекорды и опередить всех.К двум зубикам внизу еще один справа соседится.Прорезыватель сегодня готов был порвать,как Полкан грелку.Глянула,а там уже наготове стоит зубик,неделя максимум и у нас будет уже три зуба.Вот воистину атомные детки! :Laie_7:

скажите, какие признаки у детки, когда зубы идут?...я в панике уже, уже 3 дня детка плохо спит...по полчаса максимум, капризничает, на руках плачет, руки изо рта не вынимает? :unsure: ..ну, и слюни само собой....в рот смотрю, не похоже вроде на зубы... :girl_sad:

скажите, какие признаки у детки, когда зубы идут?...я в панике уже, уже 3 дня детка плохо спит...по полчаса максимум, капризничает, на руках плачет, руки изо рта не вынимает? :unsure: ..ну, и слюни само собой....в рот смотрю, не похоже вроде на зубы... :girl_sad:

У нас такое поведение месяцев с 5 было....

А зубья только сейчас появляются...

А нас...ну просто заливает! слюни не то что текут, а просто реально льются сплошным потоком! Вообще слюнявиться начал понемногу месяцев с трех! но такого еще не было! Первые 2 зуба вылезли, теперь вот верхние лезут! Поскорее бы уже показались! Утонем в потопе! Уже 4 дня "плаваем", не успеваем кофты и нагрудники менять!

ой, а у нас внизу на десне 2 чёрточки беленькие появились...зубки уже почти на подходе, вот-вот прорежутся!!!

В темке тусуются детки до года в основном и мы-почти 3летки. Оказывается, у нас все ж 19 зубов, а не 20 (я думала он прорезался уж, ан нет). Так мне сказали, заставлять жевать на стороне, где нет зубика еще.

В темке тусуются детки до года в основном и мы-почти 3летки. Оказывается, у нас все ж 19 зубов, а не 20 (я думала он прорезался уж, ан нет). Так мне сказали, заставлять жевать на стороне, где нет зубика еще.

А как заставлять-то? У нас сейчас 17-ый лезет. Тоже припозднились. Хотя у некоторых и начали лезть раньше (у нас в 8,5 мес. первый вылез), а последних четырёх до сих пор нет.

всех зубастиков поздравляю с зубиками.а у нас почему то пока нет(((( нам уже будет через недельку 8 месяцев.

valensija, ничего страшного, норма прорезывания первых зубов до полутора лет, так что у вас все впереди!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...