batareya 1065 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну вот. Наконец- таки и мы зубастики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Настя, и я вас поздравляю с первым зубиком!!...наверное, долгожданное событие..сами ждём!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Настя, и я вас поздравляю с первым зубиком!!...наверное, долгожданное событие..сами ждём!! Спасибо большое за поздравления!!!Да уж, долгожданное- не то слово... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну поздравляю,дождалась мать наконец то)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Настя, поздравляем зубастика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Настя поздравляю с первыми зубками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Девочки, спасибо большое!Теперь ждем следующих, что- то верхняя десна белая у него совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Настён, ещё разочек хочу вас поздравить с первым зубиком! Уж я то знаю чего вам пришлось перетерпеть, пусть следующие зубики лезут легко и без каприз! Пы.сы. надо встретиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Настён, ещё разочек хочу вас поздравить с первым зубиком! Уж я то знаю чего вам пришлось перетерпеть, пусть следующие зубики лезут легко и без каприз! Пы.сы. надо встретиться Анют, спасибо!Ага, надо! Девочки, вот я сегодня проснулась, и прям испугалась- сую ребенку в рот палец, а зуб- то уже и не так сильно прощупывается, как вчера!!! Ну в итоге выяснили с бабушкой нашей, что там уже второй рядом на подходе, десна набухла, и этот немножко вниз ушел.... Было у вас такое??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Насть, у нас второй снизу такой же шпиён, то вылезет, то снова спрячется Уже третью неделю его караулю Не, ну бывает наверно, все ж детки разные....Похоже только у наших с зубьями такая ерундёвина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Насть, у нас второй снизу такой же шпиён, то вылезет, то снова спрячется Уже третью неделю его караулю Не, ну бывает наверно, все ж детки разные....Похоже только у наших с зубьями такая ерундёвина? Да я прямо в панике была от этих выкидонов...А сейчас уже вроде как опять нормально, как вчера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 А у нас как четыре зуба вылезли почти одновременно, так и тишина..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.