Anny 12614 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 ой, девочки,а у нас последние два дня что-то не то...плачет детка даже на руках, понос, хотя ничего нового из еды не давала, темпы нет...я думаю, может, к зубам...дёсны смотрю, вроде не набухшие скорее всего к зубкам ) десна не всегда набухают, ведь зубик далеко может быть ) терпите, скоро вылезут )Ох, не хочу пугать, но у нас такая ерунда с 2-х месяцев была и дёсна набухшие, и слюни рекой, и истерики с капризами,правда поноса не было. Врачи в один голос твердили вот-вот зубы вылезут, и так каждый месяц, а вылез первый только в 9 месяцев почти. Дай Бог что бы у вас действительно эти признаки были к зубкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Мой сынуля руки изо рта с 2,5 месяцев не выпускал и слюни рекой текли,а за 4 дня до первого зубика плакал даже на руках,грудь отказывался брать,понос был.Вобщем все по полной программе.Результат-за день до дня рождения(4 мес)сразу оба зубика внизу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Детки все разные, это точно!! Кто-то долго мучается перед зубками, а кто-то их и не замечает вовсе!!! Midget, терпения вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Мой сынуля руки изо рта с 2,5 месяцев не выпускал и слюни рекой текли,а за 4 дня до первого зубика плакал даже на руках,грудь отказывался брать,понос был.Вобщем все по полной программе.Результат-за день до дня рождения(4 мес)сразу оба зубика внизу!!!Раненько вы зубастики А мы первый зубик "нашли" за недельку до 7 месяцев! а через 5 дней и второй показался Счас уже подросли немножко! видно их стало! такой смешной Скоро думаю и верхние полезут. Но мы вроде особо не капризничаем! (тф-тф) Нормально лезут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Детки все разные, это точно!! Кто-то долго мучается перед зубками, а кто-то их и не замечает вовсе!!! Midget, терпения вам!спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 ой, девочки,а у нас последние два дня что-то не то...плачет детка даже на руках, понос, хотя ничего нового из еды не давала, темпы нет...я думаю, может, к зубам...дёсны смотрю, вроде не набухшие скорее всего к зубкам ) десна не всегда набухают, ведь зубик далеко может быть ) терпите, скоро вылезут )Ох, не хочу пугать, но у нас такая ерунда с 2-х месяцев была и дёсна набухшие, и слюни рекой, и истерики с капризами,правда поноса не было. Врачи в один голос твердили вот-вот зубы вылезут, и так каждый месяц, а вылез первый только в 9 месяцев почти. Дай Бог что бы у вас действительно эти признаки были к зубкам.и у нас так же...история один в один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Мой сынуля руки изо рта с 2,5 месяцев не выпускал и слюни рекой текли,а за 4 дня до первого зубика плакал даже на руках,грудь отказывался брать,понос был.Вобщем все по полной программе.Результат-за день до дня рождения(4 мес)сразу оба зубика внизу!!!ух ты, и правда ранние!!!....говорят, у мальчиков позднее по сравнению с девочками зубы идут...во какие мальчишки пошли!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 а у нас первый зубик появился только в 8,5 месяцев ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Мы теперь этими зубиками пробуем мамину грудь на вкус.Прикусит и смотрит на мою реакцию-буду ругаться или нет.Вот такая шкода маленькая у меня растет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 А у нас нету новых зубиков уже как 4 месяца(((( Как в 9 вылезли 4 сразу, так и ходим с шестью..... Скорее бы, может сама бы жевать стала, а то как крупный кусочек попадется, сразу выплевывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamochka 2 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Мы теперь этими зубиками пробуем мамину грудь на вкус.Прикусит и смотрит на мою реакцию-буду ругаться или нет.Вот такая шкода маленькая у меня растет!!! Да Наташенька так теперь и будет)))) Забыла как это бывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamochka 2 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Да и у моей родственницы было что она родила ,а ей врач ну что мамаша поздравляю у вас доча уже с зубками родилась,а в 2 месяца уже полноценные 2 зуба было,я была в шоке когда увидела. Так что все бывает,детки разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.