anneta 263 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 УРА!!! Наконец то и у нас вылез первый зубик, внизу слева. Сегодня ложечкой об него постучала, а потом пальцем дотронулась, а так не даёт посмотреть.А какой ложной стучали? Серебряной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 УРА!!! Наконец то и у нас вылез первый зубик, внизу слева. Сегодня ложечкой об него постучала, а потом пальцем дотронулась, а так не даёт посмотреть.А какой ложной стучали? Серебряной?Да, серебрянной, нам ещё на крестины крёстный подарил, мы ей всё кушаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Аня, с опозданием, но все же поздравляю с первым зубиком. Начинайте чистить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 а нам на первый зубик рубашку подарили, говорят примета такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 а девочке на первый зубик что нужно дарить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 а девочке на первый зубик что нужно дарить? говорят, что серебряные ложечки дарятся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 мой сынуля постоянно капризничал, постоянно в рот игрушки тянул. я мазала дёсенки калгелем. очень хорошая вещь. помогает суперски! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 а девочке на первый зубик что нужно дарить? ага. вне зависимости от пола ребёнка дарят серебряную ложечку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 У нас вчера 10-й еле прорезался! Ура!!! У сына в этом возрасте уже 12 было и клыки лезли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 У нас вчера 10-й еле прорезался! Ура!!! У сына в этом возрасте уже 12 было и клыки лезли! Ну мы вас поздравляем ) Все детки индивидуальны, даже у одной мамочки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 ой, девочки,а у нас последние два дня что-то не то...плачет детка даже на руках, понос, хотя ничего нового из еды не давала, темпы нет...я думаю, может, к зубам...дёсны смотрю, вроде не набухшие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 ой, девочки,а у нас последние два дня что-то не то...плачет детка даже на руках, понос, хотя ничего нового из еды не давала, темпы нет...я думаю, может, к зубам...дёсны смотрю, вроде не набухшие скорее всего к зубкам ) десна не всегда набухают, ведь зубик далеко может быть ) терпите, скоро вылезут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.