Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

и мы похоже скоро зубастиками будем!

такая ж картина... капризничает, ну просто всё в рот тянет, слюни ручьями текут! и тоже десна неровная, вроде беленькое что-то)) просвечивает!

поздравляю!

мы теперь иногда даже вместо еды начинаем соской от бутылочки десенки массировать... :blink:

Спасибо, девочки :)

Лариса, пусть ваши зубки не так сильно вас беспокоят! Бедненькие малыши, так жалко их :(

А у нас по ходу дела зуб!

Чешем десенки... Об мамины пальцы, об грызунки, да и вообще не важно, лишь бы что- то попалось под десну так сказать... Засунула ему сегодня палец в рот, почесала, так аж глазюки закатил, балдел :lol:

Нижняя десна опухшая, а чешет в основном сбоку почему-то... :unsure:

И истерил сегодня весь день, да и жарко еще плюс ко всему.... :girl_sad: Хорошо, хоть температуры нету...

У нас такая история была пару месяцев назад, и к врачу ходим она все говорит - ой десны расппухшие дальше некуда... а зубьев так и нет :lol:

Чешем десенки... Об мамины пальцы, об грызунки, да и вообще не важно, лишь бы что- то попалось под десну так сказать... Засунула ему сегодня палец в рот, почесала, так аж глазюки закатил, балдел :lol:

И истерил сегодня весь день, да и жарко еще плюс ко всему.... :girl_sad: Хорошо, хоть температуры нету...

У нас такая история была пару месяцев назад, и к врачу ходим она все говорит - ой десны расппухшие дальше некуда... а зубьев так и нет :lol:

И у нас точно так же,а всё ещё беззубые мы :lol:

У нас такая история была пару месяцев назад,  и к врачу ходим она все говорит - ой десны расппухшие дальше некуда... а зубьев так и нет :lol:

И у нас точно так же,а всё ещё беззубые мы :lol:

у нас десна были набухшие с 3 мес, слюни пузырями...драла десна всем что под руку попадало, врач заверяла зубы, ждите вот-вот!!!ждали мы ждали, и дождались первого зубика в 9мес!!!

хееееееееееее......

не дай бог у нас так же.... :unsure:

хееееееееееее......

не дай бог у нас так же.... :unsure:

не переживай, позже вылезут - дольше сохранятся!!! :rofl: главное чтобы лезли без осложнений, у меня лезли с тем-рой 40 сразу по 2зуба, каждые 2недели....а у Поли вообще без всех признаков, без тем-ры, соплей и тд

не переживай, позже вылезут - дольше сохранятся!!! :rofl: главное чтобы лезли без осложнений, у меня лезли с тем-рой 40 сразу по 2зуба, каждые 2недели....а у Поли вообще без всех признаков, без тем-ры, соплей и тд

Да понимаешь, Юль, он у меня таааак истерить начал ужоооосссс! :girl_sad:

Страшно подумать, что с нами обоими будет, если такая фигня продлится до 9 месяцев, и безрезультатно... Я наверное с ума сойду :wacko:

не переживай, позже вылезут - дольше сохранятся!!!  :rofl: главное чтобы лезли без осложнений, у меня лезли с тем-рой 40 сразу по 2зуба, каждые 2недели....а у Поли вообще без всех признаков, без тем-ры, соплей и тд

Да понимаешь, Юль, он у меня таааак истерить начал ужоооосссс! :girl_sad:

Страшно подумать, что с нами обоими будет, если такая фигня продлится до 9 месяцев, и безрезультатно... Я наверное с ума сойду :wacko:

не сойдешь, вылезут раньше, мне так кажется...все по разному переносят...когда у тебя "мудрость" росла приятно было? у меня например один лез в течение 2 лет и переодически так десна набухала, что ого-го....все никак помудреть не могла :rofl: вот и у лялек болит...

Ну да, я вообще офигевала....

Будем на лучшее надеяться... :girl_sigh:

Всех деточек поздравляю с зубками, и нас поздравляю, уже писала что до 11 месяцев так же как и выше написано ждала ждала зубки и дёсны набухали и истерил, а вылез первый нижний резец только в 11 месяцев а сегодня смотрю а там... 2 сверху сразу прорезались а внизу второго резца ещё нет:unsure: так что у нас 3 зуба, так глядишь к году все 8 будут( лезут друг за другом ппц):blink:

всех с зубками! и скорейшего вылезания зубок у ждущих!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...