batareya 1065 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 и мы похоже скоро зубастиками будем! такая ж картина... капризничает, ну просто всё в рот тянет, слюни ручьями текут! и тоже десна неровная, вроде беленькое что-то)) просвечивает!поздравляю!мы теперь иногда даже вместо еды начинаем соской от бутылочки десенки массировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Спасибо, девочки Лариса, пусть ваши зубки не так сильно вас беспокоят! Бедненькие малыши, так жалко их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А у нас по ходу дела зуб!Чешем десенки... Об мамины пальцы, об грызунки, да и вообще не важно, лишь бы что- то попалось под десну так сказать... Засунула ему сегодня палец в рот, почесала, так аж глазюки закатил, балдел Нижняя десна опухшая, а чешет в основном сбоку почему-то... И истерил сегодня весь день, да и жарко еще плюс ко всему.... Хорошо, хоть температуры нету... У нас такая история была пару месяцев назад, и к врачу ходим она все говорит - ой десны расппухшие дальше некуда... а зубьев так и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А у нас по ходу дела зуб!Чешем десенки... Об мамины пальцы, об грызунки, да и вообще не важно, лишь бы что- то попалось под десну так сказать... Засунула ему сегодня палец в рот, почесала, так аж глазюки закатил, балдел Нижняя десна опухшая, а чешет в основном сбоку почему-то... И истерил сегодня весь день, да и жарко еще плюс ко всему.... Хорошо, хоть температуры нету... У нас такая история была пару месяцев назад, и к врачу ходим она все говорит - ой десны расппухшие дальше некуда... а зубьев так и нет И у нас точно так же,а всё ещё беззубые мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А у нас по ходу дела зуб!Чешем десенки... Об мамины пальцы, об грызунки, да и вообще не важно, лишь бы что- то попалось под десну так сказать... Засунула ему сегодня палец в рот, почесала, так аж глазюки закатил, балдел Нижняя десна опухшая, а чешет в основном сбоку почему-то... И истерил сегодня весь день, да и жарко еще плюс ко всему.... Хорошо, хоть температуры нету... У нас такая история была пару месяцев назад, и к врачу ходим она все говорит - ой десны расппухшие дальше некуда... а зубьев так и нет И у нас точно так же,а всё ещё беззубые мы у нас десна были набухшие с 3 мес, слюни пузырями...драла десна всем что под руку попадало, врач заверяла зубы, ждите вот-вот!!!ждали мы ждали, и дождались первого зубика в 9мес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 хееееееееееее......не дай бог у нас так же.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 хееееееееееее......не дай бог у нас так же.... не переживай, позже вылезут - дольше сохранятся!!! главное чтобы лезли без осложнений, у меня лезли с тем-рой 40 сразу по 2зуба, каждые 2недели....а у Поли вообще без всех признаков, без тем-ры, соплей и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 не переживай, позже вылезут - дольше сохранятся!!! главное чтобы лезли без осложнений, у меня лезли с тем-рой 40 сразу по 2зуба, каждые 2недели....а у Поли вообще без всех признаков, без тем-ры, соплей и тдДа понимаешь, Юль, он у меня таааак истерить начал ужоооосссс! Страшно подумать, что с нами обоими будет, если такая фигня продлится до 9 месяцев, и безрезультатно... Я наверное с ума сойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 не переживай, позже вылезут - дольше сохранятся!!! главное чтобы лезли без осложнений, у меня лезли с тем-рой 40 сразу по 2зуба, каждые 2недели....а у Поли вообще без всех признаков, без тем-ры, соплей и тдДа понимаешь, Юль, он у меня таааак истерить начал ужоооосссс! Страшно подумать, что с нами обоими будет, если такая фигня продлится до 9 месяцев, и безрезультатно... Я наверное с ума сойду не сойдешь, вылезут раньше, мне так кажется...все по разному переносят...когда у тебя "мудрость" росла приятно было? у меня например один лез в течение 2 лет и переодически так десна набухала, что ого-го....все никак помудреть не могла вот и у лялек болит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Ну да, я вообще офигевала....Будем на лучшее надеяться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Всех деточек поздравляю с зубками, и нас поздравляю, уже писала что до 11 месяцев так же как и выше написано ждала ждала зубки и дёсны набухали и истерил, а вылез первый нижний резец только в 11 месяцев а сегодня смотрю а там... 2 сверху сразу прорезались а внизу второго резца ещё нет так что у нас 3 зуба, так глядишь к году все 8 будут( лезут друг за другом ппц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 всех с зубками! и скорейшего вылезания зубок у ждущих! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.