ICE 1 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 У нас позавчера второй верхний зубик прорезался!!! На этот раз совсем без температуры! Слава Богу!!! Совсем все незаметно прошло! Просто я решила посмотреть скоро он прорежется или нет, а смотрю он там уже проклюнулся! Нижние тоже вот-вот вылезут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Ксюш, поздравляю!Ура! Ура! Ура!пусть все так и прорезаются дальше, тихо и незаметно! и только первый блин будет комом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Спасибо, буду надеяться, что так оно и будет! Что первый раз сразу за все остальные отмучились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Ксюша, с зубиками вас!Пусть без температуры будут вылезать остальные!А у меня племянница с температурой 3 дня, никак не сбить. зубки лезут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 У нас тоже три дня 39,5 ,капризный, ни почеши, ни погладь, поскорее хотя бы один вылез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Ксюша, с зубиками вас!Пусть без температуры будут вылезать остальные!А у меня племянница с температурой 3 дня, никак не сбить. зубки лезут! Спасибо! У нас первый тоже лез с температурой 40, и сбивалась она только тем, что спала моя малявочка полусидя у меня на руках-тогда была 38,5! как только я её ложила-за 5 минут поднималась опять до 40 ! Сейчас слава богу все нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Поздравляю с зубками!!!Желаю, чтобы без температуры и соплей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Урааа!!! У нас вчера наконец-то прорезался первый верхний зуб!!! Как сынулька намучился,почти месяц лез.А сегодня заглянула,а там и второй уже светится на подходе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 у нас еще один нижний зубик, теперь их 5 ))) а еще 3 на подходе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Поздравляю, скоро кусать всех будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 KOVA*LENCHIK, поздравляю с первым зубиком!Львенка, вот ты переживала, что зубиков нет. А уже 5 штук. почти как у нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 когда же 9-ый зубик клычок вылезет? Уже почти целый месяц беспокоит малыша, а он все не показывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.