Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

девочки, у нас вылез зуб, да какой верхний левый резец. Что это у нас так? хочу даже зайти в поликлинику у педитра спросить, и второй правый на подходе. :unsure:

у нас тоже в нетрадиционном порядке зубы лезли, я перепугалась, спросила у всех врачей сразу и тут, оказалось что это норма для моего малыша, индивидуальная особенность

Вот такие мы особенные :girl_wink:

И у моей Аленки так лезли, тоже сказали, что норма. Особенно прикольно, когда они уже полностью вылезут,- без передних резцов так смешно смотрится.

Марина,Катя,Наташа-поздравляем ваших девочек с первыми(вторыми)зыбками:))))

а у нас прошлой ночью вылезло сразу 2 боковых резца,т.ч. у нас уже 3 зубика и нижний центральный резец на подходе:)))

Анечка, с зубиками вас, а у нас уже и правый показался боковой резец. ))) вот такие мы девчонки :rolleyes:

Аня, Наташа, ну у вас девченки богатые на резцы)))

а у нас уже и правый показался боковой резец. ))) вот такие мы девчонки  :rolleyes:

поздравляем )) вот теперь они у вас попрут, только успевай считать!

а у нас 8-ой вылез!

всех детишек с зубиками!

а мы пока с 4-мя зубиками. ждем еще, пальцы во рту постоянно... а пока нету прибавления :)

всех детишек с зубиками!

а мы пока с 4-мя зубиками. ждем еще, пальцы во рту постоянно... а пока нету прибавления :)

это только пока! со дня на день вылезут ))) терпение и только терпение))))

девчонки а как должен выглядеть зубик когда он режется? нам 8 мес. и в ротике пусто, но что то температурим последние 4 дня, но пизнаков простуды нет. может что то и ползёт а я не понимаю... :super_smilies053:

девчонки а как должен выглядеть зубик когда он режется? нам 8 мес. и в ротике пусто, но что то температурим последние 4 дня, но пизнаков простуды нет. может что то и ползёт а я не понимаю... :super_smilies053:

у вас уже время подошло к зубикам, так что ждите со дня на день, выглядеть может по разному. набухшие десна, чуть-чуть беленькое - это зубик )))

у нас первый зубик вылез в 9мес, а  сейчас уже 16зубов, 1 мая прорезался еще один коренной и 3шт на подходе, все десны набухшие, но слава богу без температуры, поносов и соплей :girl_smile:

А нам уже 9 месяцев и никакого намека на зубы. Успокаиваю себя, позже выйдут ,позже сгниют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...